​Emirates предложила раннее заселение в отели пассажирам из России

Эмиратская авиакомпания Emirates предложила раннее заселение в отели Дубая пассажирам из России. Уточняется, что гарантированное раннее заселение ждет пассажиров рейсов EK132 из Москвы и EK176 из Санкт-Петербурга.

В программе участвуют 28 отелей эмирата. Чтобы воспользоваться услугой, при бронировании отеля необходимо уточнить номер рейса и время прилета, а при заселении предъявить посадочный талон Emirates.

Ранее Emirates расширила географию действия услуги предварительного заказа питания на борту: теперь этой опцией могут воспользоваться пассажиры на европейских направлениях авиакомпании, в том числе на маршрутах между Дубаем, Москвой и Санкт-Петербургом.

Пассажиры бизнес-класса могут заранее выбирать основное блюдо не ранее, чем за 14 дней, и не позднее, чем за 24 часа до вылета. Таким образом авиакомпания сможет гарантировать подачу выбранных блюд для каждого клиента и управлять расходом продуктов питания.

Для того, чтобы заранее определиться с блюдом из меню можно просто зайти на официальный сайт Emirates.com или в мобильное приложение Emirates и сделать заказ.

Питание в бизнес-классе Emirates отличает широкий выбор блюд от шеф-поваров, например, шоколадно-ореховые блинчики с абрикосовым компотом и рикоттой на завтрак, говяжья вырезка с соусом из тимьяна, запеченные картофельные дольки и тушеные овощи на обед, а также обжаренная форель с шафрановым кремом, бланшированная стручковая фасоль, тушеная свекла и полента с зеленым луком на ужин.

Фото https://russianemirates.com/

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Февраль 25, 2024 - 11:00

Пулково автоматизировал проверку посадочных талонов с помощью турникетов eGate в зоне вылета российских авиалиний.

 

Февраль 21, 2024 - 13:24

Уважаемые партнеры, авиакомпания flydubai открывает новый рейс из международного аэропорта Дубая (DXB) в аэропорт Сочи (AER).

 

Февраль 20, 2024 - 11:58

Откройте для себя Mалагу – город современного искусства!

 

Февраль 19, 2024 - 11:31

«Россия» (Группа Аэрофлот) готова предложить пассажирам рейсов из столичного аэропорта Шереметьево в Магадан, Хабаровск, Южно-Сахалинск и обратно класс Комфорт наряду с Бизнесом и Экономом.