EMIRATES УВЕЛИЧИЛА ПАССАЖИРОПОТОК ИЗ РОССИИ НА 40%

Пассажиропоток авиакомпании Emirates на линии Москва - Дубаи вырос на 41% в марте 2013 года в сравнении с мартом 2012 года, рассказал старший вице-президент Emirates по коммерческим операциям в России и Европе Ричард Джузбери журналистам в Москве.

 По его словам, рост пассажиропотока связан с началом эксплуатации на маршруте новых типов самолетов: Airbus A380 и Boeing 777. Р.Джузбери отметил, что в настоящее время пассажиропоток из России растет опережающими темпами. Отмечается, что 60-65% процентов пассажиров Emirates из России пользуются стыковочными рейсами авиакомпании. Особенной популярностью у российских пассажиров пользуются перелеты через Дубай в Индию, Таиланд и города юго-восточной Азии.

Рост пассажиропотока в премиальных классах с началом эксплуатации новых типов самолетов составил 80%, дополнил Р.Джузбери.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 19, 2019 - 09:34

Аэропорт Внуково выразил готовность продавать забытый и утерянный багаж на аукционах. Сегодня он утилизируется (то есть, отправляется на свалку) через полгода, продажа же позволит компенсировать затраты на его хранение, считают в аэропорту.

 

Октябрь 19, 2019 - 08:43

Как Qantas Airways собирается провести эксперимент над пассажирами.

 

Октябрь 18, 2019 - 10:14

Заместитель министра транспорта Александр Юрчик сообщил, что пока конкретных заявок от лоукостеров нет.

 

Октябрь 18, 2019 - 10:12

Для снижения цен на авиабилеты властям надо обеспечить конкуренцию на рынке авиаперевозок. Вносить изменения в действующее законодательство для этого не нужно, заявил ТАСС замглавы Минтранса Александр Юрчик.