Эмирейтс будет выполнять полеты в Осаку, Япония на A380

Ежедневный рейс на А380 будет выполняться, начиная с 28 октября. Два из трех направлений Эмирейтс в Японии будут обслуживаться флагманскими самолетами.С 28 октября 2018 года* Эмирейтс, крупнейшая международная авиакомпания в мире, запустит регулярные коммерческие рейсы Airbus A380 в Международный аэропорт Кансай (KIX) в Японии. С началом полетов на двухпалубном самолете провозная емкость увеличится на 38%, что позволит клиентам Эмирейтс насладиться комфортом авиалайнеров А380 при путешествии по двум направлениям авиакомпании в Японии. Флагманский самолет Эмирейтс уже осуществляет ежедневные рейсы в Международный аэропорт Нарита. Airbus А380 заменит Boeing 777-300ER, который в настоящее время осуществляет рейсы EK316/EK317 в Осаку и из Осаки.
Airbus A380 Эмирейтс, осуществляющий рейсы по маршруту Дубай – Осака, предложит в общей сложности 489 мест в трехклассной конфигурации: 399 просторных кресел в Экономическом классе, 76 полностью раскладывающихся кресел в салонах Бизнес-класса и 14 персональных кают Первого класса. Отмеченная многочисленными наградами бортовая развлекательная система ice предлагает до 3 500 каналов аудио- и видео-контента, включая прямые телетрансляции и более 100 каналов с японскими фильмами, ТВ-шоу и музыкой. Клиенты Эмирейтс могут провозить 50 кг в Первом классе, 40 кг в Бизнес-классе и до 35 кг в Экономическом классе.
Пассажиры, путешествующие Первым классом Эмирейтс на рейсах в Японию и из Японии, могут попробовать традиционные блюда аутентичной кухни Кайсеки (курс из нескольких блюд), а пассажиры Бизнес-класса могут выбрать наборы бэнто. Эмирейтс является первой ближневосточной авиакомпанией, которая подает на борту блюда, вдохновленные кулинарными традициями кухни Кайсеки. Эмирейтс А380 также известен благодаря душу-SPA, доступному для пассажиров Первого класса, и зоне отдыха Onboard Lounge, которая по праву считается самым популярным местом для общения на высоте 12 000 км, для пассажиров Первого класса и Бизнес-класса.
Этот год знаменует 10 лет с начала эксплуатации А380. Эмирейтс является крупнейшим оператором А380 в мире. В авиапарке компании 103 авиалайнера, еще 59 самолетов ожидают поставки.
Регион Кансай (запад) славится богатой историей, здесь находятся многие известные достопримечательности, такие как Арима Онсэн – один из знаменитых и старейших горячих источников, и древняя столица Нара. Путешественники также могут полюбоваться памятниками истории, в том числе объектами всемирного наследия ЮНЕСКО, такими как замок Химэдзи, до которого можно добраться за 20 минут на японском скоростном поезде Синкансэн. Регион также известен как место зарождения многих традиционных форм искусства, таких как икебана – искусство цветочной композиции.
Осака является одной из семи префектур региона Кансай, основного региона западной Японии, и идеальной отправной точкой для путешествия в Киото, старинную столицу Японии. Киото находится всего лишь в 75-минутах на поезде от аэропорта Осаки, а из Международного аэропорта Кансай за час поездки на автобусе можно добраться до международного порта Кобе, где появилась всемирно известная мраморная говядина Кобе. Время прибытия рейса рассчитано таким образом, чтобы пассажиры могли воспользоваться внутренними рейсами в Фукуоку, Титосе и на Окинаву.
Рейс EK316, обслуживаемый на А380 с 28 октября, будет ежедневно вылетать из Дубая в 03:05 и прибывать в Осаку в 16:55. Обратный рейс EK317 будет вылетать из Осаки в 23:35 и совершать посадку в Дубае в 05:45 следующего дня (по местному времени).
Эмирейтс Skywards, отмеченная многочисленными наградами программа лояльности Эмирейтс, предусматривает четыре уровня участия: Синий, Серебряный, Золотой и Платиновый, где каждый уровень предоставляет эксклюзивные привилегии. Участники Эмирейтс Skywards могут зарабатывать мили Skywards, путешествуя с Эмирейтс или авиакомпаниями-партнерами, а также бронируя услуги отелей, проката автомобилей, банков, компаний по организации отдыха и других партнеров. Кроме этого, Эмирейтс Skywards обновила свое семейное предложение, и теперь клиенты могут воспользоваться еще более выгодной опцией «My Family». Путешествуя с Эмирейтс, члены семьи могут объединять до 100% получаемых миль Skywards в одной учетной записи, что позволяет достичь вознаграждений быстрее. Каждый аккаунт может состоять из восьми человек, включая главу семьи.
Japan Airlines (JAL) является авиакомпанией-партнером Эмирейтс, и участники Эмирейтс Skywards могут зарабатывать и тратить мили Skywards, путешествуя по маршрутной сети Japan Airlines. Мили Skywards также могут быть обменены на широкий спектр вознаграждений, включая билеты на рейсы Эмирейтс и авиакомпаний-партнеров, повышение класса обслуживания, размещение в отелях, экскурсии и эксклюзивный шоппинг.
Эмирейтс осуществляет полеты в Японию с 2002 года и на сегодняшний день выполняет по одному ежедневному рейсу из Дубая в международные аэропорты Нарита, Ханэда и Осака.

Фото Ketchum

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 20, 2018 - 10:27

Минфин РФ предлагает обнулить ставку НДС на региональные авиаперевозки, следует из законопроекта, опубликованного на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

 

Октябрь 20, 2018 - 10:26

По прогнозам немецких властей, рост конкуренции в сфере авиаперевозок может привести к дальнейшим банкротствам европейских авиакомпаний. Об этом написала немецкая газета Handelsblatt со ссылкой на оказавшийся в ее распоряжении ответ правительства Германии на запрос депутатов Бундестага от фракции Свободной демократической партии.

 

Октябрь 19, 2018 - 09:34

«Сбербанк» и ВТБ по поручению правительства создадут авиакомпанию для региональных перевозок (между городами России, минуя Москву). Сейчас идёт работа по созданию бизнес-плана и определению состава акционеров будущей компании, пишут «Ведомости» со ссылкой на четыре источника, близких к одному из этих госбанков и знакомых с участниками проекта.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:59

С чартерами в Египет более чем вероятен «турецкий» сценарий – такой прогноз дают источники «Вестника АТОР» в авиаотрасли. Президент России Владимир Путин, выступая на Валдайском форуме в Сочи, подтвердил, что чартеры на курорты Египта «на повестке дня», но уточнил, что тема безопасности полетов между Россией и Египтом пока не закрыта.