Эмирейтс демонстрирует ориентированность на семейный отдых

В 2013/14 финансовом году Эмирейтс, авиакомпания, удостоенная множества наград, перевезла 2,3 миллиона маленьких пассажиров, демонстрируя свою ориентированность на семейный отдых.

В преддверии летних каникул Эмирейтс, обладательница премии Skytrax в номинации «Лучшая авиакомпания мира», как всегда предложит превосходные опции для полета с детьми.

Перед вылетом из Терминала 3 Международного аэропорта Дубай клиенты Эмирейтс могут воспользоваться бесплатными детскими колясками и пеленальными столиками. Кроме того, на территории эксклюзивных залов ожидания Эмирейтс есть три детские площадки с игрушками.

 

Самое интересное ждет детей на борту – специальные каналы информационно-развлекательной системы ice предложат массу мультфильмов, интерактивных игр, подкастов и музыки.

 

В настоящее время ice включает более 60 детских фильмов, в том числе все серии «Гарри Поттера», целый раздел с мультфильмами Disney Classic, а также более 20 специализированных детских телевизионных каналов – CBeebies, Disney Junior, Cartoon Network, Nickelodeon и другие. Маленькие пассажиры также смогут погрузиться в мир музыки и во время полета послушать своих любимых исполнителей таких, как Justin Bieber, Katy Perry или One Direction.

 

На борту юные путешественники повстречаются с монстриками из новой коллекции игрушек Эмирейтс – Эйрбоу (AirBoe) и Огги (Oggie), а также смогут изучить содержимое специального детского рюкзачка. Все предметы для маленьких клиентов авиакомпании предоставляются бесплатно. Во время полета также предлагается специальное детское и вегетарианское меню.

 

«Мы делаем все возможное, чтобы развлечь и занять ребенка во время полета нашими игрушками и услугами, которые мы постоянно обновляем и совершенствуем, – сказал Шейх Маджид Аль Муалла (Sheikh Majid Al Mualla), старший вице-президент подразделения Эмирейтс по коммерческим операциям в Центральном регионе. – Мы знаем, что счастливый полет ребенка является ключевой составляющей спокойного и приятного отдыха для всей семьи, поэтому инвестиции в эту сферу необходимы».

 

Для Эмирейтс лояльность юных клиентов чрезвычайно важна, поэтому для них действует собственная программа для часто летающих пассажиров – Skysurfers. Заработанные мили можно использовать на бесплатные полеты, игрушки, книги и входные билеты на аттракционы в Дубае.

 

Те, кто интересуется технической стороной полета, смогут в реальном времени увидеть взлет и посадку благодаря системе Airshow, которая транслирует завораживающие виды с камер, установленных на корпусе самолета, а также отображает его местонахождение на карте. По ссылке можно увидеть немного «магии» от Эмирейтс.

 

Эмирейтс Холидейз, туристическое подразделение Эмирейтс, предлагает идеальные туристические пакеты для семейных путешественников. Многие из отелей, доступных для бронирования через Эмирейтс Холидейз, располагают клубами для детей и подростков.

 

*В соответствии с правилами приобретения билетов на рейсы Эмирейтс, с которыми можно ознакомиться на сайте emirates.ru, ребенком считается пассажир в возрасте от 2 до 11 лет.

 

Привилегии для детей, путешествующих на борту Эмирейтс:

– меню для детей в возрасте от 2 до 12 лет, специальное питание для младенцев;

– эксклюзивный детский журнал Fly With Me Monster – My Monster Magazine;

– игрушки из коллекции Fly with Me Monsters, которые держат в руках уютные флисовые пледы или пристегиваются к ремню безопасности;

– яркие цветные наушники;

– широкий выбор детских фильмов, телеканалов, интерактивных игр;

– дорожный кошелек Quiksilver, журналы о путешествиях, рюкзачки, сумки-холодильники, книги со сказками, а также маски для сна;

– первоочередная посадка в самолет и бесплатные коляски в Международном аэропорту Дубай;

– возможности для детского досуга в залах ожидания Эмирейтс;

– возможность участия в специальной детской программе Skysurfers для часто летающих юных пассажиров Эмирейтс.

 

Что предлагает информационно-развлекательная система ice для детей:

– более 10 детских фильмов-новинок, включая «Маппеты 2»,
«Приключения мистера Пибоди и Шермана», «Лего. Фильм», «Джастин Бибер: Believe», «Реальная белка», «Прогулки с динозаврами», «Диномама», «Голодные игры: и вспыхнет пламя», «Скуби-Ду! Абракадабра-Ду!», «Хоббит: Пустошь Смауга», «Шевели Ластами 2», «Тор 2: Царство тьмы», «Скуби-Ду! Боязнь сцены»;

– 50 фильмов Disney Classic, в том числе все части «Пиратов Карибского моря», трилогия «История Игрушек», «Тачки 1 и 2», «Корпорация Монстров» и «Университет Монстров», а также такие классические картины, как «Мэри Поппинс», «Золушка», «В поисках Немо» или «Дамбо»;

– четыре специализированных детских канала: CBeebies, Disney Junior, Nickelodeon и Cartoon Network;

– более 20 детских каналов, включая Fireman Sam, Deadly Pole to Pole, Horrid Henry;

– музыка на выбор: One Direction, Beyonce, Britney Spears, Little Mix, Lady Gaga, Katy Perry, The Saturdays, Justin Timberlake и многие другие.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 20, 2018 - 10:27

Минфин РФ предлагает обнулить ставку НДС на региональные авиаперевозки, следует из законопроекта, опубликованного на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

 

Октябрь 20, 2018 - 10:26

По прогнозам немецких властей, рост конкуренции в сфере авиаперевозок может привести к дальнейшим банкротствам европейских авиакомпаний. Об этом написала немецкая газета Handelsblatt со ссылкой на оказавшийся в ее распоряжении ответ правительства Германии на запрос депутатов Бундестага от фракции Свободной демократической партии.

 

Октябрь 19, 2018 - 09:34

«Сбербанк» и ВТБ по поручению правительства создадут авиакомпанию для региональных перевозок (между городами России, минуя Москву). Сейчас идёт работа по созданию бизнес-плана и определению состава акционеров будущей компании, пишут «Ведомости» со ссылкой на четыре источника, близких к одному из этих госбанков и знакомых с участниками проекта.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:59

С чартерами в Египет более чем вероятен «турецкий» сценарий – такой прогноз дают источники «Вестника АТОР» в авиаотрасли. Президент России Владимир Путин, выступая на Валдайском форуме в Сочи, подтвердил, что чартеры на курорты Египта «на повестке дня», но уточнил, что тема безопасности полетов между Россией и Египтом пока не закрыта.