ЭМИРЕЙТС ХОЛИДЕЙЗ ВЫХОДИТ НА РЫНОК САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Компания Эмирейтс Холидейз, туристическое подразделение Эмирейтс, международной авиакомпании базирующейся в Дубае, вышла на рынок Северо-Западного региона, открыв собственный офис в Санкт-Петербурге. Новый российский офис туроператора, расположенный в самом сердце города, предоставляет экспертные рекомендации по организации уникальных путешествий как прямым клиентам, так и туристическим агентствам Северной столицы.

Соответствуя высочайшим стандартам качества Эмирейтс, компания будет предлагать своим клиентам и партнерам широкий выбор туристических пакетов по таким популярным направлениям, как Дубай и ОАЭ, Мальдивы, Маврикий, Сейшелы, Шри-Ланка, ЮАР, Сингапур, Малайзия, Индия, Австралия – многие из которых представлены в красочном информативном каталоге «Избранный мир», ежегодно издаваемом на русском языке.
Индивидуальный подход к организации каждой поездки, а также широкий выбор вариантов для планирования отдыха – от бронирования отелей и автомобилей до детально продуманных маршрутов, включающих лучшие круизы, сафари и экскурсии по каждому из направлений компании – сделали Эмирейтс Холидейз экспертом в сфере путешествий. Кроме того, участники Скайвордз, программы часто летающих пассажиров Эмирейтс, при бронировании туристического пакета Эмирейтс Холидейз длительностью от трех ночей смогут увеличить количество накопленных миль на 20%.
 Новый Офис Эмирейтс Холидейз в Санкт-Петербурге расположен на пересечении Невского проспекта и улицы Маяковского. Со специалистами компании можно связаться по телефону +7 812 777 1127 или адресу info@emiratesholidays-spb.ru. Более подробная информация об услугах компании доступна на www.emiratesholidays.com 

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Август 19, 2019 - 09:18

До 1 января 2020 года власти Узбекистана намерены изменить систему регистрации иностранцев. Об этом в интервью «Газете.uz» сообщил вице-премьер Азиз Абдухакимов.

 

Август 19, 2019 - 09:15

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» напоминает, что при перевозке воздушным транспортом портативных электронных устройств, содержащих ионно-литиевые элементы или батареи, а также запасных батарей (в том числе внешних аккумуляторов), действуют ограничения.

 

Август 19, 2019 - 09:09

Туроператоры, работающие на направлении, определились с полетными программами на зимний сезон 2019-2020 (с октября 2019 года до мая 2020 года). Полетные программы туроператоров в Таиланд со всеми городами, авиакомпаниями и частотой вылета – в материале АТОР.

 

Август 19, 2019 - 08:44

В ведомстве, в частности, проинформировали, что при задержке рейса можно отказаться от полета с правом возврата полной стоимости авиабилета даже в том случае, если билет являлся "невозвратным".