Эмирейтс названа лучшей международной авиакомпанией года

15 ноября 2012 года впервые в России прошла церемония вручения одной из самых авторитетных в мире премий в сфере туризма – «Выбор читателей Condé Nast Traveller».

 

Номинантов и победителей выбирают не профессиональные путешественники, не редакция или авторитетное жюри, а сами читатели. В этом году российский Condé Nast Traveller отпраздновал первую годовщину выхода журнала на рынок и представил свою версию лучших из лучших – самую гостеприимную страну, город, отель, авиакомпанию, ресторан и аэропорт. В результате многомесячного голосования на сайте www.cntraveller.ru и анкетного – в журнале – в номинации «Лучшая международная авиакомпания» победила международная авиакомпания Эмирейтс. Награду из рук Юлии Трофимовой, директора по маркетингу компании Diageo в России и Восточной Европе, получил директор Эмирейтс в России и СНГ Егор Плахов. «Мы гордимся получением премии «Выбор читателей Condé Nast Traveller». Это достижение отражает лояльность наших клиентов, которые по достоинству оценили сервис, предлагаемый Эмирейтс не только на борту, но и на земле, – отметил Егор Плахов. - Российский рынок становится все более важным для авиакомпании, о чем свидетельствует прибытие в Москву крупнейшего авиалайнера современности Airbus A380, регулярные рейсы на котором из Москвы в Дубай стартуют 2 декабря.

Также в этот день на маршруте Санкт-Петербург-Дубай мы начинаем ежедневные полеты на Boeing 777-300, предлагающем высочайший уровень комфорта на борту». В настоящее время Эмирейтс, одна из самых динамично развивающихся авиакомпаний мира, выполняет полеты по 126 направлениям в 74 странах. Авиапарк Эмирейтс, один из самых молодых в мире, состоит из 188 широкофюзеляжных самолетов Airbus и Boeing, включая крупнейший в мире флот A380, и ее портфель заказов предусматривает поставку еще 220 авиалайнеров стоимостью более 62 млрд. долларов США. Выполняя два ежедневных рейса из Москвы и ежедневный рейс из Санкт-Петербурга, Эмирейтс предлагает путешествовать с комфортом на острова Индийского океана, в города Ближнего Востока, Азии, Африки, Австралии и Новой Зеландии с удобными стыковками в Т3, собственном терминале авиакомпании в международном аэропорту Дубая. С момента начала полетов в 1985 году, высококлассный сервис авиакомпании был отмечен более чем 500 престижными международными наградами.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 17, 2024 - 06:09

Авиакомпания "Россия" возобновит полеты из Москвы в Гавану (Куба) с 13 октября, сообщил ТАСС официальный представитель авиакомпании.

 

Июль 15, 2024 - 13:13

«Россия» подвела итоги полетов из Сибирского авиатранспортного узла, открытого Группой Аэрофлот.

 

Июль 15, 2024 - 05:37

Представители флагманского перевозчика Emirates заявили, что после завершения строительства, авиакомпания перенесет все свои операции в Международный аэропорт Аль Мактум.

 

Июль 13, 2024 - 05:36

Миконос – колыбель богов и миллионеров, остров, окруженный лазурной водой, продуваемый ветрами, усеянный белыми кикладскими домиками, место встречи более одного миллиона туристов каждый год.