ЭМИРЕЙТС ОТКРОЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ РЕЙС В ИОРДАНИЮ

 

Эмирейтс, одна из самых динамично развивающихся авиакомпаний мира, объявляет об увеличении частоты полетов в столицу Иордании до двух рейсов ежедневно, начиная с 1 октября 2012 года.

Амман является одним первых направлений маршрутной сети Эмирейтс, куда авиакомпания начала полеты в 1986 году – через год после начала своей деятельности. В настоящее время Эмирейтс осуществляет рейсы в Иорданию на Boeing 777-200, Boeing 777-300 и Airbus A330-200. Новый рейс будет выполняться на Boeing 777-200 в двухклассной конфигурации, на борту которого пассажирам будут предложены более чем 600 каналов развлекательной системы ice, широкий выбор блюд бортового меню, а также кресла, полностью раскладывающиеся в удобные кровати, в салоне Бизнес-класса. Авиабилеты в столицу Аммана доступны российским клиентам авиакомпании от 19 000 рублей для путешествия Экономическим классом и от 89 000 рублей – Бизнес-классом Эмирейтс, включая все таксы и сборы аэропортов*.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 20, 2018 - 10:27

Минфин РФ предлагает обнулить ставку НДС на региональные авиаперевозки, следует из законопроекта, опубликованного на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

 

Октябрь 20, 2018 - 10:26

По прогнозам немецких властей, рост конкуренции в сфере авиаперевозок может привести к дальнейшим банкротствам европейских авиакомпаний. Об этом написала немецкая газета Handelsblatt со ссылкой на оказавшийся в ее распоряжении ответ правительства Германии на запрос депутатов Бундестага от фракции Свободной демократической партии.

 

Октябрь 19, 2018 - 09:34

«Сбербанк» и ВТБ по поручению правительства создадут авиакомпанию для региональных перевозок (между городами России, минуя Москву). Сейчас идёт работа по созданию бизнес-плана и определению состава акционеров будущей компании, пишут «Ведомости» со ссылкой на четыре источника, близких к одному из этих госбанков и знакомых с участниками проекта.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:59

С чартерами в Египет более чем вероятен «турецкий» сценарий – такой прогноз дают источники «Вестника АТОР» в авиаотрасли. Президент России Владимир Путин, выступая на Валдайском форуме в Сочи, подтвердил, что чартеры на курорты Египта «на повестке дня», но уточнил, что тема безопасности полетов между Россией и Египтом пока не закрыта.