ЭМИРЕЙТС ПРЕДСТАВЛЯЕТ BOEING 777-300 НА РЕЙСАХ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - ДУБАЙ

Эмирейтс, одна из самых динамично развивающихся авиакомпаний мира, представила Boeing 777-300 на маршруте Санкт-Петербург – Дубай.

Boeing 777-300 в трехклассной конфигурации, рассчитанный на 364 пассажирских кресла, заменил Airbus A340-300 и A340-500, благодаря чему количество кресел увеличится на 688 в неделю.

«Мы видим большую перспективу развития рынка Санкт-Петербурга, и начало полетов на Boeing 777-300 в Северную Столицу является подтверждением этому. Эмирейтс предлагает одно из самых эффективных сообщений со странами Ближнего Востока, Азии, Африки, Австралии и регионом Индийского океана, а новый качественный продукт позволит деловым путешественникам и туристам совершать полеты по всей маршрутной сети Эмирейтс с максимальным комфортом», – сказал Егор Плахов - директор Эмирейтс в России и СНГ.

Boeing 777-300 предлагает пассажирам Первого и Бизнес классов кресла, полностью раскладывающиеся до горизонтального положения. Кроме того, клиенты Эмирейтс всех трех классов обслуживания имеют возможность насладиться более 1000 каналами информационно-развлекательной системы ice, удостоенной множества наград, а также изысканными блюдами от шеф-повара. Дополнительным преимуществом для клиентов авиакомпании является повышенная норма бесплатного провоза багажа: 30 кг для пассажиров Экономического класса, 40 кг – Бизнес класса и 50 кг – Первого класса Эмирейтс.

В настоящее время Эмирейтс выполняет один ежедневный рейс в Санкт-Петербург, который был открыт в ноябре 2011 года, и два ежедневных рейса в Москву. Начиная с 1 декабря 2012 года, Эмирейтс начала осуществлять регулярные рейсы в столицу России на крупнейшем авиалайнере современности Airbus А380.

Эмирейтс выполняет полёты по 126 направлениям в 74 страны мира. Маршрутная сеть авиакомпании включает страны Индийского океана, Ближнего Востока, Азии, Африки, а также Австралию и Новую Зеландию с удобной стыковкой в собственном терминале Эмирейтс в международном аэропорту Дубая.

Авиапарк Эмирейтс является одним из самых молодых в мире и состоит из 188 широкофюзеляжных самолетов Airbus и Boeing, включая крупнейший флот А380, и ее портфель заказов предусматривает поставку еще 212 самолетов, стоимостью более 62 млрд. долл. США.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 6, 2020 - 10:17

Российские перевозчики в условиях пандемии и закрытых границ пытаются использовать широкофюзеляжный флот, организовав прямые перевозки между городами Дальнего Востока и черноморскими курортами.

 

Июль 6, 2020 - 10:02

Авиакомпания "Россия" начала летать из городов Дальнего Востока в Сочи и Крым, сообщает Минтранс РФ. "Сегодня авиакомпания "Россия" совместно со своим туристическим партнёром "Библио-Глобус" начала программу выполнения полетов из городов Дальнего Востока в Сочи и Крым. Первым стал рейс Хабаровск – Симферополь", - говорится в сообщении.

 

Июль 6, 2020 - 09:21

Цены на авиабилеты упадут и не вернутся в свое обычное состояние по крайней мере до 2023 года – такой прогноз представил глава лоукостера Ryanair Майкл О'Лири. «В течение следующих 12 месяцев туристы будут видеть более низкие цены на авиабилеты, особенно на Ryanair, поскольку мы стимулируем рынок и возвращаем его обратно в движение», - заявил он.

 

Июль 4, 2020 - 09:20

Израиль принял решение перенести сроки возобновления международного туризма на 01 августа. Директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ в рамках семинара, организованного ICS Travel Group, поделился актуальной информацией о том, когда и на каких условиях страна будет готова принять российских туристов, а также озвучил планируемые меры стимулирования российского турпотока.