Эмирейтс запустила рейсы А380 в Перт, Австралия

Эмирейтс, авиакомпания, которая объединяет людей, города и экономики многих стран по всему миру, расширила свою маршрутную сеть А380, запустив 1 мая 2015 года флагманский авиалайнер в австралийский город Перт.

Перт стал четвертым направлением в Австралии, куда осуществляются регулярные рейсы Эмирейтс А380, и теперь этот двухпалубный самолет будет ежедневно перевозить до 982 пассажиров на маршруте Дубай-Перт-Дубай.

«Эмирейтс рада стать первой авиакомпанией, которая представила ультрасовременный авиалайнер А380 в Перте. Эта уникальная возможность даст как жителям Перта, так и путешественникам из других стран, желающим посетить этот энергичный город, возможность своими глазами увидеть и совершить полет на этом революционном самолете, а также насладиться лучшим сервисом и флагманским продуктом на борту во всех трех классах обслуживания», – сказал Барри Браун (Barry Brown), старший вице-президент Эмирейтс по коммерческим операциям в Восточном регионе. – Тот факт, что теперь мы предлагаем рейсы А380 в четыре направления в Австралии, является очевидным доказательством востребованности этой страны как туристического направления по всему миру. Запуск А380 в Перт, также как и сотрудничество Эмирейтс с Qantas, позволит австралийцам чаще посещать Европу и Америку, наслаждаясь комфортным перелетом на А380 со стыковкой в специализированном терминале Эмирейтс А380 Международного аэропорта Дубая».

В партнерстве с авиакомпанией Qantas, в общем семь ежедневных рейсов А380 теперь осуществляются из Австралии в Дубай с последующими стыковками по всей маршрутной сети Эмирейтс, куда входит более 140 направлений.

Одновременно с запуском А380, Эмирейтс продолжает инвестировать в западноавстралийский рынок, увеличив зал ожидания в аэропорту города Перт. Открытие зала ожидания, запланированное на этот год, позволит увеличить пропускную способность и обслужить больше пассажиров, летающих на А380.

Эмирейтс стала первой авиакомпанией, разместившей заказ на знаменитый A380, и сегодня является крупнейшим в мире оператором этих эффективных и просторных авиалайнеров, располагая 60 самолетами в авиапарке и имея в заказе еще 80.

В Экономическом классе А380 предлагаются просторные сидения, а также у всех пассажиров есть возможность оставаться на связи благодаря услуге Wi-Fi на борту, где первые 10MB данных предоставляются бесплатно, а дополнительный пакет данных в 500MB доступен за символическую плату в 1 долл.США.

Благодаря удостоенной множества наград развлекательной системе ice пассажиры могут выбрать один из более 2000 каналов с различными фильмами, музыкой и другими развлечениями на любой вкус.

Эмирейтс A380 в трехклассной конфигурации предлагает 401 кресло в Экономическом классе, а также 76 раскладывающихся до горизонтального положения кресла в Бизнес-классе на нижней палубе и 14 персональных кают в Первом классе на верхней палубе.

Пассажиры в Первом классе смогут освежиться в одной из двух душевых кабин, а потом присоединиться к другим пассажирам Первого и Бизнес-класса в зоне отдыха On-Board Lounge, где они смогут пообщаться, а также насладиться бокалом вина, коктейлями и эксклюзивными закусками от профессиональных шеф-поваров.

Как и на всех рейсах Эмирейтс, пассажиры, направляющиеся в Перт и обратно, также могут оценить щедрые нормы провоза багажа, предусматривающие 30 кг для Экономического класса и 40 кг – для Бизнес-класса.

Рейс EK420 Эмирейтс А380 вылетает из Дубая ежедневно в 02:55 и приземляется в Международном аэропорту города Перт в 17:35. Обратный рейс EK421 отправляется из Перта в 22:10 и прибывает в Дубай на следующий день в 05:25, время полета составляет 11 часов 15 минут.

 

 

 

 

 

 

 

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 13, 2018 - 18:35

Аэрофлот с 15 июля 2018 года открывает регулярные рейсы между Москвой и Кызылордой.

 

Июль 13, 2018 - 10:19

Правительство рассмотрит на сегодняшнем заседании поправки в НК РФ, которые отменяют освобождение от НДС для услуг, оказываемых в аэропортах.

 

Июль 13, 2018 - 10:01

Авиация давно стала одним из наиболее популярных способов перебраться с места на место, преодолев огромное расстояние. Сегодня более 23 тысяч коммерческих лайнеров совершают рейсы по всему миру. И, согласно прогнозам, через 20 лет эта цифра достигнет 40 тысяч.

 

Июль 13, 2018 - 09:58

Они умеют угадывать желания, могут принять роды и всегда идеально выглядят. Во Всемирный день бортпроводника гражданской авиации ТАСС рассказывает о самых важных навыках будущих стюардесс.