Эпоха возрождения: церемония «обновления чувств» в отеле Kuramathi

Не верьте тем, кто утверждает: «Любовь живет три года». Абсурдности этих слов найдется немало подтверждений не только во всемирной истории, но и в истории мальдивского отеля Kuramathi.

Церемония «обновления чувств» - торжество по случаю любви двух сердец – для одних оно становится началом прочных отношений, для других – доказательством чувств, сохраненных на долгие годы.

Цветущий май – это настоящая эпоха Ренессанса природы и ваших отношений. Мягкий белый песок, ажурные облака на ярко-синем фоне, словно подчеркивающие чистоту вашей любви прозрачные воды Индийского океана, и тихо произнесенные «Согласна. В горе и радости…»

Команда профессионалов отеля Kuramathi подготовит вашу церемонию от начала и до последней минуты, не упустив ни единой детали: начиная от макияжа и наряда невесты до меню романтичного ужина на берегу океана.

Одно из предложений включает в себя церемонию «венчания» на берегу океана и романтичный ужин на песчаной косе. Ритмичные удары в барабаны приглашенных музыкантов будут вторить вашим сердцам, что в ожидании важного момента, вдруг забьются быстрее и в унисон. Звон бокалов с шампанским и взлетевшие в воздух лепестки орхидей возвестят о рождении новой или возрождении любви. 

Другие новости по теме «»