Эрмитаж переходит на новый режим работы

С 1 июля Государственный Эрмитаж переходит на новый режим работы, рассказали «БалтИнфо» в пресс-службе музея. Как говорится на сайте Эрмитажа, в воскресенье музей будет работать на час дольше – до 18.00 МСК, а в субботу – с 10.30 до 21.00 МСК. Выходной день – понедельник, кассы прекращают работу за час до закрытия. Ранее сообщалось, что введенные продления будут стоить музею примерно 2 млн рублей в месяц. Кстати, в Эрмитаже существует система специальных экскурсий после закрытия музея. Они организуются по абонементам и заявкам в два будних дня.

Другие новости по теме «Музеи, памятники»

Август 20, 2019 - 09:45

В число популярных также вошли Государственный Дарвиновский музей и Государственный биологический музей им. Тимирязева.

 

Август 20, 2019 - 09:11

Музеи самовара, мыла, железа, фарфора, каллиграфии и еще более 100 частных собраний примут участие в выставке "Частные музеи России. Самородки России", которая пройдет в Сокольниках 7-8 сентября. Об этом сообщает в понедельник пресс-служба организаторов мероприятия.

 

Август 18, 2019 - 07:15

Реставрация средневековой крепости Копорье в Ленинградской области предполагает кропотливую работу и займет минимум десять лет, сообщил начальник департамента государственной охраны, сохранения и использования объектов культурного наследия областного комитета по культуре Александр Карлов.

 

Август 15, 2019 - 08:54

Мультимедийное шоу фонтанов и кинетическую инсталляцию-посвящение английскому физику Стивену Хокингу увидят зрители международного фестиваля светового искусства "Ночь света в Гатчине", который пройдет 16 и 17 августа в Дворцовом парке музея-заповедника под Петербургом.