Эрмитаж сделает пятницу дополнительным продленным днем работы

Государственный Эрмитаж с 1 сентября вводит еще один продленный день - с осени по пятницам музей будет работать дольше обычного, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе музея.

«С 1 сентября 2015 года Государственный Эрмитаж вводит еще один продленный день. Теперь Главный музейный комплекс, Зимний дворец Петра I, Главный штаб, Дворец Меншикова и Музей Императорского фарфорового завода будут открыты для посетителей в вечерние часы (с 18.00 до 21.00 МСК) не только по средам, но и по пятницам», - рассказали в музее. «Эрмитаж развивает свою социальную политику, делает музей еще более открытым и доступным», - добавили в пресс-службе.

Другие новости по теме «Музеи, памятники»

Январь 15, 2021 - 09:25

Вице-спикер Государственной Думы Ирина Яровая внесла на рассмотрение палаты проект закона о защите исторической памяти, который предполагает сопровождение памятников Великой Отечественной войны QR-кодами с доступом к информации о событиях и героях, которым они посвящены. Документ есть в распоряжении «Парламентской газеты».

 

Январь 6, 2021 - 07:11

В этот Новый год музеи в Москве и Петербурге будут закрыты, да и отправиться попутешествовать за границу вряд ли кому-нибудь удастся. С другой стороны, это значит, что есть время и возможность посмотреть на коллекции музеев, до которых вы иначе бы не добрались, — тем более что музеи активно работают над развитием своих онлайн-пространств.  

 

Январь 4, 2021 - 23:21

Эти новогодние праздники пройдут в необычном формате: в Москве, в том числе, временно закрыты будут музеи и выставочные пространства. Однако во многих регионах по-прежнему ждут гостей. 

 

Январь 4, 2021 - 09:53

Выставка старинных вещей-загадок, которые раньше использовались на севере, "Тайны старой кладовой" открылась в субботу в музее под открытым небом "Малые Корелы" под Архангельском.