ERV организует репатриацию утонувших во Вьетнаме туристов.

Российские туристы, утонувшие  во Вьетнаме, были застрахованы в компании ERV. Информация о том, что туристы погибли в результате утопления, поступила в Сервисный центр ERV 12.02.2019. Туристы были доставлены в Khanh Hoa Hospital.

Согласно информации от Сервисного центра, один Застрахованный пытался спасти другого, но, из-за сильного течения ему это не удалось. Оба туриста утонули.

Прибывшие сотрудники скорой помощи пытались провести реанимационные действия, но по прибытии в Khanh Hoa Hospital была констатирована смерть.

Оба случая признаны страховыми, страховая сумма по каждому полису – 40 000 долларов США.

Расходы на организацию посмертной транспортировки взяла на себя страховая компания ERV. Репатриация тел в Россию (в Хабаровск и в Санкт-Петербург) будет произведена в ближайшее время. Общая стоимость транспортировки составит более 13 000 долларов США (около 860 000 рублей).

Фото Rasfokus.ru

Другие новости по теме «Безопасность»

Март 23, 2019 - 05:13
28 марта «мамаходов» – участников городского экскурсионного проекта для мам с малышами «Мамаход», желающих разнообразить свои будни полезными мероприятиями и культурными событиями, ожидает одна из самых необычных экскурсий этого сезона – эксклюзивное посещение экспозиции Первого в мире и единственного в России Музея циркового искусства такого масштаба, который находится в Большом Санкт-Петербургском государственном цирке.

 

Март 21, 2019 - 12:08

Город Эс-Сувейра на побережье Атлантики приобрёл статус неофициальной кошачьей столицы Марокко.

 

Март 21, 2019 - 07:21

Партия «Зелёных», которая примет участие в муниципальной гонке этой осенью, планирует сделать Петербург столицей «зелёной» революции — в городе пройдёт всероссийский съезд экологической партии в мае-июне этого года.

 

Март 20, 2019 - 20:55

Опыт работы с компаний «Натали турс» побудил компанию «Ингосстрах» отказаться от страхования юридических лиц в сфере туроператорской деятельности.