ERV организует репатриацию утонувших во Вьетнаме туристов.

Российские туристы, утонувшие  во Вьетнаме, были застрахованы в компании ERV. Информация о том, что туристы погибли в результате утопления, поступила в Сервисный центр ERV 12.02.2019. Туристы были доставлены в Khanh Hoa Hospital.

Согласно информации от Сервисного центра, один Застрахованный пытался спасти другого, но, из-за сильного течения ему это не удалось. Оба туриста утонули.

Прибывшие сотрудники скорой помощи пытались провести реанимационные действия, но по прибытии в Khanh Hoa Hospital была констатирована смерть.

Оба случая признаны страховыми, страховая сумма по каждому полису – 40 000 долларов США.

Расходы на организацию посмертной транспортировки взяла на себя страховая компания ERV. Репатриация тел в Россию (в Хабаровск и в Санкт-Петербург) будет произведена в ближайшее время. Общая стоимость транспортировки составит более 13 000 долларов США (около 860 000 рублей).

Фото Rasfokus.ru

Другие новости по теме «Безопасность»

Май 24, 2019 - 07:39

Египетским отелям подготовили новые стандарты. Что войдет в обязательный перечень услуг, и обяжут ли отели усилить меры безопасности в связи с последними событиями в Каире, выяснял «Вестник АТОР».

 

Май 23, 2019 - 09:55

Министерство туризма Индонезии рекомендует туристам избегать мест скопления людей в центре Джакарты, сообщает газета Jakarta Post со ссылкой на заявление ведомства.

 

Май 22, 2019 - 20:18

Ассоциация Содействия Российско-Китайскому Туризму считает, что действия Заместителя Председателя Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга можно рассматривать как лоббирование интересов одних компаний в ущерб другим участникам рынка, что неизбежно приведет к переделу китайского турпотока.

 

Май 21, 2019 - 10:15

По имеющейся информации в Роспотребнадзоре на территории Франции зарегистрировано ухудшение эпидемиологической обстановки, связанной с увеличением численности комаров, которые являются переносчиками лихорадок Зика, денге и чикунгунья.