ERV организует репатриацию утонувших во Вьетнаме туристов.

Российские туристы, утонувшие  во Вьетнаме, были застрахованы в компании ERV. Информация о том, что туристы погибли в результате утопления, поступила в Сервисный центр ERV 12.02.2019. Туристы были доставлены в Khanh Hoa Hospital.

Согласно информации от Сервисного центра, один Застрахованный пытался спасти другого, но, из-за сильного течения ему это не удалось. Оба туриста утонули.

Прибывшие сотрудники скорой помощи пытались провести реанимационные действия, но по прибытии в Khanh Hoa Hospital была констатирована смерть.

Оба случая признаны страховыми, страховая сумма по каждому полису – 40 000 долларов США.

Расходы на организацию посмертной транспортировки взяла на себя страховая компания ERV. Репатриация тел в Россию (в Хабаровск и в Санкт-Петербург) будет произведена в ближайшее время. Общая стоимость транспортировки составит более 13 000 долларов США (около 860 000 рублей).

Фото Rasfokus.ru

Другие новости по теме «Безопасность»

Сентябрь 17, 2019 - 10:16

Японская столица уже в третий раз подряд признана самым безопасным городом мира. Третье место заняла Осака.

 

Сентябрь 17, 2019 - 10:12

На территории Европейского союза вступили в силу новые правила осуществления транзакций с помощью банковских карт. Новые меры направлены на повышение безопасности финансовых операций. Рассказываем, как теперь расплачиваться пластиковыми картами в магазинах и кафе.

 

Сентябрь 16, 2019 - 13:41

Султанат Оман признан одной из самых безопасных для туристов стран мира по версии Всемирного экономического форума.

 

Сентябрь 14, 2019 - 10:02

 Президент России Владимир Путин поручил правительствам Бурятии, Забайкальского края и Иркутской области оценить воздействие туризма на Байкальскую природную территорию и внести изменения в правовые акты, направленные на снижение негативного воздействия на окружающую среду.