Если потребуется, Путин подпишет постановление о выделении топлива для столичных аэропортов

Премьер-министр РФ Владимир Путин подпишет постановление правительства о выделении топлива из Росрезерва для обеспечения московских аэропортов, если это потребуется, сообщил«Интерфаксу» пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков. «Если понадобится, постановление правительства о выделении топлива будет подписано», - сказал Песков. Напомним, ранее в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация) сообщили, что министерство транспорта РФ намерено обратиться в Росрезерв с просьбой поставить 180 тыс. тонн авиатоплива в столичные аэропорты.  «В последнее время рост авиационных перевозок увеличился на 10%, поэтому авиатопливо необходимо», - сказал представитель агентства.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 19, 2019 - 04:10

Уважаемые друзья! Рады сообщить, что туры на отдых на Красном море теперь доступны с прямым перелетом а/к Nordwind Airlines до аэропорта Акабы (Иордания).

 

Январь 18, 2019 - 09:56

Какие претензии к платной регистрации на рейсы возникли у Генпрокуратуры.

 

Январь 18, 2019 - 09:25

Отмена заграничных рейсов бюджетной дочки «Аэрофлота» вряд ли растопит сердца пограничников в Пулково. Но существует мнение, что демарш «Победы» адресован не ФСБ.

 

Январь 18, 2019 - 09:06

В среду прошло очередное заседание рабочей группы в Росавиации по выдаче разрешений на чартерные рейсы, на этот раз обсуждались заявки на февраль 2019 года. Комиссия удовлетворила все ходательства, кроме авиакомпаний Azur Air и Nordwind (первая аффилирована с туроператром «Анекс-Тур», вторая – «Пегас-Туристик»).