Если потребуется, Путин подпишет постановление о выделении топлива для столичных аэропортов

Премьер-министр РФ Владимир Путин подпишет постановление правительства о выделении топлива из Росрезерва для обеспечения московских аэропортов, если это потребуется, сообщил«Интерфаксу» пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков. «Если понадобится, постановление правительства о выделении топлива будет подписано», - сказал Песков. Напомним, ранее в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация) сообщили, что министерство транспорта РФ намерено обратиться в Росрезерв с просьбой поставить 180 тыс. тонн авиатоплива в столичные аэропорты.  «В последнее время рост авиационных перевозок увеличился на 10%, поэтому авиатопливо необходимо», - сказал представитель агентства.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 23, 2018 - 10:12

Египетский национальный авиаперевозчик EgyptAir еще не получил от РФ разрешений на выполнение рейсов в Москву. Об этом сообщил представитель авиакомпании.

 

Январь 22, 2018 - 10:00

Раньше, чтобы получить налоговый вычет или компенсацию за задержанный рейс с авиакомпании, надо было выстоять многочасовые очереди и неделями ходить по инстанциям. Сейчас сделать это можно онлайн, что увеличило число желающих вернуть свои деньги.

 

Январь 22, 2018 - 09:19

Арбитражный суд Санкт-Петербурга обязал Росавиацию выплатить авиакомпании «Трансаэро» 664 млн руб. субсидий за перевозки пассажиров на Дальний Восток в 2015 г., решение вынесено 29 декабря прошлого года.

 

Январь 20, 2018 - 09:48

18 января 2018 года все рейсы авиакомпании Korean Air были переведены из терминала 1 в только что построенный пассажирский терминал 2 международного аэропорта Инчхон.