Эстония становится более известной благодаря сотрудничеству туристических фирм и государства

Приступившее к деятельности в мае этого года новое правление Союза туристических фирм Эстонии (ETFL) считает первоочередной целью деятельности союза представление Эстонии на новых целевых рынках и обеспечение устойчивости развития новых пришедших в Эстонию авиаперевозчиков.

Для повышения известности Эстонии на целевых рынках союз приглашает к сотрудничеству все занятые в сфере туризма стороны.

 

 
Вклад иностранных туристов в экономику и обеспечение занятости в Эстонии весьма заметен – только в прошлом году около двух миллионов оставшихся в Эстонии на ночь туристов потратили здесь 1,35 миллиарда евро, - заявила президент ETFL Кюлли Каринг в четверг после первого собрания приступившего к работе в мае правления. – Учитывая вклад иностранных туристов в местную экономику, мы должны последовательно прилагать усилия для продвижения Эстонии, как туристического направления».

По словам президента ETFL, союз приступил к активному продвижению Эстонии на новых потенциальных целевых рынках. В этом году в сотрудничестве с авиакомпаниями уже были организованы международные совместные семинары туристических предприятий в Турции и Хорватии. Осенью планируется провести аналогичные мероприятия на следующих целевых рынках, откуда могут быть организованы новые прямые перелеты.

«ETFL активно работает во имя того, чтобы новые авиалинии закрепились в Эстонии надолго – это обеспечит эстонскому потребителю больший выбор прямых рейсов и позволит иностранным туристам с новых рынков быстрее добираться до нас», - говорит Каринг.

По словам Кюлли Каринг, одной из важнейших задач выбранного на два года правления является сотрудничество со всеми игроками туристического сектора. «Условием продолжения увеличения числа остающихся в Эстонии на ночь туристов является совместная работа туристических фирм и связанных с сектором туризма предприятий, а также сотрудничество с государством, которое позволит представить Эстонию жителям других стран», - утверждает Каринг.

Союз туристических фирм Эстонии выбрал новое правление 15 мая. Наряду с председателем правления и президентом Кюлли Каринг (Via Hansa Eesti) в состав правления входят Свен Лыокене (Reisiekspert, вице-президент ETFL), Анне Самлик (Estravel, вице-президент ETFL), Айли Кягу (Wris), Мерике Халлик (CWT Estonia), Петер Роозе (Tallink Grupp) и Дэйзи Ярва (Tallinntour).

Союз туристических фирм Эстонии (ETFL) это добровольное объединение действующих в сфере туризма работодателей, цели которого связаны с защитой экономических интересов входящих в союз предприятий в области туризма, развитие туристического сектора Эстонии, а также повышение уровня качества туристических услуг. В ETFL входят 67 членов и ассоциированных членов.

 

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июль 20, 2018 - 09:09

ПАМЯТКА для туристов и (или) иных заказчиков, заключивших договор с туроператором, прекратившим туроператорскую деятельность по причине невозможности исполнения всех обязательств по договорам о реализации туристского продукта.

 

Июль 19, 2018 - 09:06

Президент «Натали Турс» Владимир Воробьев не подтвердил информацию о проверке туроператора Следственным комитетом России. Ранее об изъятии СКР части документации компании сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

 

Июль 17, 2018 - 09:26

Почти 100% участников опроса "Молодой гвардии Единой России" отметили гостеприимство россиян.

 

Июль 17, 2018 - 09:01

Московский Арбитражный суд 12 июля удовлетворил требования компании «Аэронавигатор» о начале процедуры банкротства IT-интегратора «Астерос», которая являлась исполнителем проекта «Электронная путевка» по заказу Ростуризма. В «Астерос» введен временный арбитражный управляющий.