Ethiopian Airlines представила услугу Wi-Fi на борту своих самолетов

Интернет с бесперебойной надежной связью теперь доступен на бортах Ethiopian Airlines благодаря новейшей широкополосной спутниковой технологии Ka-band, которую авиакомпания представила на бортах Airbus A350. 

Подключаясь к Wi-Fi в самолете, пассажиры могут быть уверены, что они будут пользоваться надежной связью для отправки электронной почты, общения в социальных сетях, поиску необходимой информации или осуществления покупок в интернет магазинах.

«Мы рады представить возможность подключения к Интернету на борту самолета с помощью новейшей широкополосной спутниковой технологии Ka-band, предлагающей нашим пассажирам безупречный цифровой опыт во время полета c Ethiopian. Запуск бортового Wi-Fi интернета является частью наших неустанных усилий, направленных на то, чтобы повысить комфорт пассажиров и предложить услуги, которые идут в ногу с современными технологиями. Как авиакомпания, ориентированная на клиента, мы по-прежнему сосредоточены на постоянном совершенствовании обслуживания, используя преимущества новейших технологий и инфраструктуры», Г-н Тевольде ГебреМариам, генеральный директор Ethiopian Airlines.

Пассажиры смогут получить доступ к услуге Wi-Fi на борту, приобретя ваучеры в точках продаж Ethiopian Airlines, у выходов на посадку в международном аэропорту Аддис-Абебы и во время полета у бортпроводников. Для пассажиров также доступна покупка данной услуги онлайн с помощью банковской карты или за мили программы лояльности ShebaMiles. Подключение к Wi-Fi на борту возможно для смартфонов, планшетов и ноутбуков.

Первоначально беспроводной интернет Wi-Fi был запущен на самолетах Airbus A350, в дальнейшем компания планирует оборудовать интернетом другие типы самолетов, обслуживающие дальнемагистральные маршруты, в том числе Boeing 787 Dreamliner, который с октября будет выполнят рейсы в Москву.

В настоящее время Ethiopian Airlines осуществляет 3 рейса в неделю на Boeing 737-800 из Москвы (DME) в Аддис-Абебу (ADD) по вторникам, четвергам и субботам, вылет в 22:40, прилет в 6:10 утра на следующий день. В обратном направлении, из Аддис-Абебы в Москву, рейсы вылетает по понедельникам, средам и пятницам в 23:45 и прилетает в 7:15 на следующий день. Пассажирам доступны для транзита более 60 направлений по Африке.
Фото aviareps.com

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Сентябрь 19, 2019 - 09:08

В социальных сетях набирают популярность фотографии алкогольного бара в бизнес-классе лайнера Airbus A380 авиакомпании Emirates, инкрустированного бриллиантами.

 

Сентябрь 19, 2019 - 08:35

Авиастроительный концерн Airbus представил 20-летний прогноз развития глобального рынка пассажирских и грузовых авиаперевозок. Как следует из документа, к 2038 году авиакомпаниям потребуется 39 тыс. новых самолетов, а сам парк воздушных судов размерностью 100 мест вырастет с нынешних 23 тыс. до 48 тыс.

 

Сентябрь 18, 2019 - 10:14

Долгожданный вылет на побережье Эгейского моря из Петербурга откладывается минимум на десять часов из-за поломки самолета. Сонные пассажиры скучают в аэропорту с начала ночи 18 сентября.

 

Сентябрь 18, 2019 - 09:51

В частности, Евгений Ревенко предлагает предусмотреть возможное отклонение размера клади на пять сантиметров по одной из сторон от установленных авиакомпанией требований.