Etihad Airways объявляет о начале сотрудничества брендом Jimmy Choo

Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ и официальный авиаперевозчик Недели моды в Нью-Йорке, объявляет о начале сотрудничества со всемирно известным брендом Jimmy Choo.

Партнерство приурочено к двадцатилетнему юбилею культовой обувной марки.

Etihad Airways выступила партнером торжественного VIP-мероприятия, состоявшегося в международном аэропорту им. Джона Кеннеди в Нью-Йорке, в котором приняли участие топ-модели Амбер Валетта, Мила Йовович, Саша Пивоварова, Лекси Бойлинг, Тэйлор Хилл, Жасмин Тукс и Сяо Вэнь Цзю. Кульминацией вечера стала премьера видеоролика с моделями, посвященного юбилейной кампании бренда, а также живое выступление певицы Мэри Джей Блайдж.

«На протяжении двух десятилетий Jimmy Choo является одним из безусловных лидеров в области моды. Партнерство между компаниями не случайно, ведь Etihad Airways и Jimmy Choо имеют общие ценности, предлагая клиентам утонченный продукт и непревзойденный сервис. Наша цель – стать долгосрочным партнером fashion-индустрии. Сотрудничество с Jimmy Choo – естественное дополнение к партнерскому соглашению с Неделями моды по всему миру и в частности в Нью-Йорке», – прокомментировал событие Патрик Пирс (Patrick Pierce), вице-президент Etihad Airways по спонсорству.

В рамках недели моды до 15 сентября 2016 года Etihad Airways совместно с агентством WME | IMG и Jimmy Choo предлагает гостям мероприятия посетить специальный VIP-лаунж, расположенный в центре Skylight – одной из основных площадок главного модного события сезона. Здесь проходит выставка-ретроспектива 20 культовых моделей обуви Jimmy Choo, подготовленная креативным директором бренда Сандрой Чой (Sandra Choi), а также презентация лукбука новой коллекции от знаменитого фотографа Крейга Макдина (Craig McDean). Кроме того, все посетители лаунжа могут по достоинству оценить знаменитое гостеприимство и комфорт Etihad Airways. Мебель для фэшн-пространства предоставлена официальным партнером авиакомпании Poltrona Frau. Вниманию гостей также предлагаются фотографии униформы Etihad Airways, снятые американским фотографом Норманом Джином Роем (Norman Jean Roy).

Около главного входа в VIP-лаунж расположено ателье Etihad Airways, где каждый из гостей может получить эксклюзивную бирку для багажа с вышитыми инициалами, выполненными в фирменном стиле авиакомпании.

Еще один сюрприз в рамках сотрудничества двух брендов был подготовлен в аэропорту им. Джона Кеннеди. Супермодель Амбер Валетта представила самолет Airbus A380 Etihad Airways с фирменным логотипом «NYFW: The Shows» на ливрее, а также с логотипами Jimmy Choo в салоне авиалайнера на верхней палубе в зоне лобби, расположенного между апартаментами первого класса и бизнес-студиями.
Специальные мероприятия Jimmy Choo и Etihad Airways в честь двадцатилетнего юбилея марки также пройдут в рамках Недель моды в Лондоне и Абу-Даби чуть позднее в этом году.

Партнерство двух брендов является частью глобального сотрудничества Etihad Airways с агентством WME | IMG, соглашение о котором было подписано в апреле этого года. Авиакомпания является долгосрочным партнером fashion-индустрии, став спонсором 17 Недель моды по всему миру.

Неделя моды стала вторым крупным партнерством Etihad Airways в Нью-Йорке. Ранее компания заключила соглашение о сотрудничестве с футбольным клубом New York City Football Club.

Следить за новостями Etihad Airways и Недели моды в Нью-Йорке можно на официальной странице в Facebook @Etihad.Airways, в Instagram @etihadairways и по хэштегу #RunwayToRunway.

Etihad Airways начала выполнять полеты по маршруту Абу-Даби – Нью-Йорк в октябре 2006 года. На сегодняшний день авиаперевозчик предлагает два ежедневных рейса на борту Airbus A380 и Boeing 777-300ER. С июня 2017 года оба рейса на данном направлении будут осуществляться на Airbus A380.

На борту Airbus A380 Etihad Airways расположена уникальная трехкомнатная резиденция и апартаменты первого класса, которые стали синонимами роскоши, комфорта и инноваций. К услугам гостей первого класса персональный дворецкий, прошедший обучение в отеле Savoy, и личный шеф-повар, гостей бизнес-класса – менеджер по питанию и напиткам, а также няни, выпускницы всемирно известного британского колледжа Норланд (Norland College), готовые помочь с самыми маленькими путешественниками во время полета.

В декабре 2015 года авиакомпания открыла премиум-лаунж в аэропорту им. Джона Кеннеди (JFK) в Нью-Йорке. Интерьеры зала ожидания, удобно расположенного около выхода на посадку в международном Терминале 4, выполнены в современном арабском стиле, который олицетворяет атмосферу роскоши и комфорта.

Другие новости по теме «События»

Октябрь 23, 2018 - 10:11

Экстремальные погодные условия, в том числе, два недавних тайфуна, вызвали преждевременное цветение сакуры, сообщает Lonely Planet.

 

Октябрь 23, 2018 - 07:36

  С 3 по 5 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге пройдёт третий осенний Фестиваль света. Местами проведения мультимедийного спектакля выбраны спортивно-концертный комплекс «Петербургский» и Московский парк Победы.

 

Октябрь 23, 2018 - 05:35

С 23 по 28 октября в Гостином дворе пройдет главное fashion-событие этой осени – именитые Кутюрье и молодые талантливые дизайнеры презентуют уникальные коллекции S/S19 в рамках 40-го сезона Недели моды в Москве. 

 

Октябрь 23, 2018 - 05:18

Генеральное консульство Финляндии в Санкт-Петербурге Кинофонд Финляндии представляют XXIX Неделю кино Финляндии в Санкт-Петербурге 25 – 30 октября 2018 года кинотеатр «Аврора».