Etihad Airways объявляет об акции «Дети летят бесплатно»

Авиакомпания Etihad Airways объявляет об акции «Дети летят бесплатно», в рамках которой при покупке билета для взрослого можно оформить билет для ребенка по нулевому тарифу.

Акция распространяется на путешествия до 30 сентября 2016 года по следующим направлениям и классам бронирования:

​ Абу-Даби, Дубай и Аль-Айн, эконом- и бизнес-классы, без оплаты топливных сборов;

​ Сейшелы, Мальдивы, Шри-Ланка, Пхукет, Бангкок, Манила и Сингапур, бизнес-класс, с оплатой топливных сборов.

Совершить бронирование по акции можно до 16 июня 2016 года на сайте www.etihad.com, в офисе продаж Etihad Airways (Серебряническая наб., 29, бизнес-центр «Серебряный город», 8 этаж) или у туристического агента. Аэропортовые сборы подлежат оплате по всем билетам.

На борту Etihad Airways маленькие гости могут насладиться развлекательной программой, которая рассчитана более чем на 750 часов просмотра и включает канал «Детский клуб» (The Kids Club) для гостей до 12 лет, новейшие блокбастеры, мультфильмы, классику мирового кинематографа, разнообразные интерактивные игры. Родители же могут воспользоваться функцией «родительский ключ», которая позволяет блокировать просмотр передач с нежелательным содержанием. Во время полета каждый ребенок старше трех лет получит отдельный набор с играми, книги с заданиями и наклейки.

На дальнемагистральных рейсах Etihad Airways также предлагает услуги авианяни, которая с удовольствием проведет все время полета с малышом. Все няни прошли обучение во всемирно известном британском колледже Норланд (Norland College) и в Innovation Training Academy Etihad Airways. Во время полета авианяни познакомят малышей с забавными сказочными персонажами – пчелкой Зоей, верблюдом Джамулом, львом Кундаем и пандой Бу. В арсенале каждой девушки – специальные наборы из соломок, наклеек, картона и других материалов, необходимых для изготовления небольших поделок. Авианяня научит малыша различным несложным «магическим» трюкам, придумает познавательную викторину или конкурс, разрисует лицо специальными красками на водной основе. Еще одним интересным вариантом проведения досуга для детей старшего возраста станет экскурсия по бортовой кухне.

Кроме того, можно заранее забронировать детское питание, переносную люльку для младенцев до 10 месяцев, а также специальное сиденье для малышей от 6 до 36 месяцев.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Декабрь 12, 2017 - 09:36

Компания Momondo предоставила результаты исследования готовности туристов оплачивать сверхнормативный багаж, проведенного в 23 странах.

 

Декабрь 12, 2017 - 09:29

Визит Владимира Путина в Каир ознаменовался рядом заявлений по поводу возможного возобновления прямого авиасообщения с Египтом. Ничего конкретного по-прежнему не прозвучало, но то, что тема обсуждается президентами обеих стран, дает турбизнесу некоторую надежду.

 

Декабрь 11, 2017 - 13:38

Авиакомпания Air Seychelles проводит распродажу авиабилетов по маршрутам «Абу-Даби – Маэ» и «Абу-Даби – Маврикий» в период с 19 ноября по 17 декабря 2017 года.

 

Декабрь 11, 2017 - 12:34

Авиакомпании Air France и KLM вводят новую структуру тарифов для рейсов между Европой и США / Канадой: Light, Standard, Standard +