Etihad Airways увеличивает количество рейсов между Южной Африкой и ОАЭ

Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, вводит в эксплуатацию три дополнительных рейса в неделю между Йоханнесбургом и Абу-Даби с июля по сентябрь 2016 года (включительно), принимая во внимание возросший спрос на этом оживленном маршруте в высокий летний сезон.

Дополнительно к уже существующему ежедневному воздушному сообщению между двумя городами, новые рейсы в течение трех месяцев будут выполняться на Airbus A330-200 и Boeing 777, предлагая 2200 дополнительных мест в бизнес-классе и 21500 – в эконом-классе.

«Дополнительные рейсы способствуют гибкости в выборе времени вылета для большого числа гостей, путешествующих между ОАЭ, странами Персидского залива и Южной Африкой в летний период», - отметил Джон Фрил (John Friel), глава представительства Etihad Airways в Южной Африке. «Кроме того, гостям Etihad Airways, путешествующим из Южной Африки, станет доступен более широкий выбор популярных мест отдыха по всей глобальной сети в Азии, Индийском субконтиненте, Австралии и США»

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 23, 2018 - 09:52

Авиакомпания "ЮТэйр" считает, что "стоячие" кресла в салоне воздушного судна будут мешать провозу ручной клади.

 

Апрель 23, 2018 - 09:51

ГосНИИ гражданской авиации (принадлежит и подведомственен Минтрансу) ведет мониторинг цен на авиабилеты на 40 самых востребованных внутренних маршрутах, на которые приходится около 65% всех внутрироссийских перевозок: 37 – это линии из Москвы в крупнейшие города, три из Санкт-Петербурга – в Сочи, Симферополь и Калининград, рассказал директор Научного центра – 19 ГосНИИ Александр Фридлянд.

 

Апрель 23, 2018 - 09:30

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) подготовила проект приказа о повышении тарифов за аэронавигационное обслуживание в небе России.

 

Апрель 21, 2018 - 09:27

Низкобюджетная авиакомпания "Победа" приступила к выполнению регулярных рейсов по маршруту Санкт-Петербург - Калининград - Санкт-Петербург, сообщила в четверг ТАСС помощник генерального директора международного аэропорта Храброво Наталья Грицун.