Etihad Airways увеличивает количество рейсов между Южной Африкой и ОАЭ

Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, вводит в эксплуатацию три дополнительных рейса в неделю между Йоханнесбургом и Абу-Даби с июля по сентябрь 2016 года (включительно), принимая во внимание возросший спрос на этом оживленном маршруте в высокий летний сезон.

Дополнительно к уже существующему ежедневному воздушному сообщению между двумя городами, новые рейсы в течение трех месяцев будут выполняться на Airbus A330-200 и Boeing 777, предлагая 2200 дополнительных мест в бизнес-классе и 21500 – в эконом-классе.

«Дополнительные рейсы способствуют гибкости в выборе времени вылета для большого числа гостей, путешествующих между ОАЭ, странами Персидского залива и Южной Африкой в летний период», - отметил Джон Фрил (John Friel), глава представительства Etihad Airways в Южной Африке. «Кроме того, гостям Etihad Airways, путешествующим из Южной Африки, станет доступен более широкий выбор популярных мест отдыха по всей глобальной сети в Азии, Индийском субконтиненте, Австралии и США»

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 17, 2018 - 04:27
Air Europa будет дебютировать в Игуасу, его новом направлении в Аргентине, удвоив сервис, объявленный с июня 2019 года, и изменив флот по маршруту между Мадридом и Гаваной, согласно сообщению компании.
 
В своей программе на лето 2019 года Air Europa расширила запланированную услугу в Игуасу, Аргентине, начиная с 1 июня 2019 года, выполняя два рейса, вместо одного.
 
С новым дополнительным рейсом будет работать по двум маршрутам: Мадрид - Игуасу - Монтевидео и возвращение из Монтевидео в Мадрид 1 раз в неделю; и маршрут Мадрид - Монтевидео - Игуасу и обратно, Игуасу - Мадрид.
 
Новый флот на Кубу
 

 

Октябрь 16, 2018 - 09:43

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, объявляет о получении первого в России лайнера нового поколения Boeing 737 MAX. Самолет будет базироваться в Новосибирске.

 

Октябрь 16, 2018 - 05:25

Аэрофлот впервые в своей истории стал победителем международной премии Business Traveller UK Reader Awards 2018 в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

 

Октябрь 15, 2018 - 10:10

Глава МИД РФ отметил, что между двумя странами динамично развивается политический диалог, а также продолжает расти товарооборот, который уже превысил планку в $6,5 млрд.