Etihad Airways увеличивает количество рейсов между Южной Африкой и ОАЭ

Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, вводит в эксплуатацию три дополнительных рейса в неделю между Йоханнесбургом и Абу-Даби с июля по сентябрь 2016 года (включительно), принимая во внимание возросший спрос на этом оживленном маршруте в высокий летний сезон.

Дополнительно к уже существующему ежедневному воздушному сообщению между двумя городами, новые рейсы в течение трех месяцев будут выполняться на Airbus A330-200 и Boeing 777, предлагая 2200 дополнительных мест в бизнес-классе и 21500 – в эконом-классе.

«Дополнительные рейсы способствуют гибкости в выборе времени вылета для большого числа гостей, путешествующих между ОАЭ, странами Персидского залива и Южной Африкой в летний период», - отметил Джон Фрил (John Friel), глава представительства Etihad Airways в Южной Африке. «Кроме того, гостям Etihad Airways, путешествующим из Южной Африки, станет доступен более широкий выбор популярных мест отдыха по всей глобальной сети в Азии, Индийском субконтиненте, Австралии и США»

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 23, 2018 - 10:12

Египетский национальный авиаперевозчик EgyptAir еще не получил от РФ разрешений на выполнение рейсов в Москву. Об этом сообщил представитель авиакомпании.

 

Январь 22, 2018 - 10:00

Раньше, чтобы получить налоговый вычет или компенсацию за задержанный рейс с авиакомпании, надо было выстоять многочасовые очереди и неделями ходить по инстанциям. Сейчас сделать это можно онлайн, что увеличило число желающих вернуть свои деньги.

 

Январь 22, 2018 - 09:19

Арбитражный суд Санкт-Петербурга обязал Росавиацию выплатить авиакомпании «Трансаэро» 664 млн руб. субсидий за перевозки пассажиров на Дальний Восток в 2015 г., решение вынесено 29 декабря прошлого года.

 

Январь 20, 2018 - 09:48

18 января 2018 года все рейсы авиакомпании Korean Air были переведены из терминала 1 в только что построенный пассажирский терминал 2 международного аэропорта Инчхон.