Etihad увеличивает вместимость бортов на рейсах в Нью-Йорк

С 1 июня авиакомпания Etihad Airways, национальный перевозчик ОАЭ, поставит суперлайнеры A380 на оба ежедневныхз рейса в Нью-Йорк. В компании заявили, что не планируют сокращать полеты по американским маршрутам, ведь высокий спрос на перелеты сохранился даже после введенного запрета на использование на борту ноутбуков и планшетов.

Как говорится в заявлении Etihad Airways, компания «не ощущает существенного изменения спроса» на рейсах в США в последние недели. По-прежнему еженедельно выполняется 45 рейсов из Абу-Даби в шесть городов США: Нью-Йорк, Вашингтон, Чикаго, Сан-Франциско, Лос-Анджелес и Даллас.

Более того, с 1 июня оба ежедневных рейса из Абу-Даби в Нью-Йорк будут выполняться на суперлайнерах А380 – таким образом, вместимость рейсов будет увеличена.

Напомним, ранее сообщалось, что второй национальный перевозчик ОАЭ, авиакомпания Emirates Airline сокращает число рейсов в США из Дубая после введения ограничений, наложенных администрацией Дональда Трампа.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июнь 23, 2018 - 09:43

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о предоставлении гостиничных услуг транзитным пассажирам и пассажирам задержанных авиарейсов в пределах воздушных пунктов пропуска через государственную границу, соответствующий документ размещен на сайте кабмина.

 

Июнь 23, 2018 - 08:44

С июля туроператор «Интурист» восстанавливает полетную программу в Турцию из Санкт-Петербурга. Рейсы будут выполняться авиакомпаниями Turkish  Airlines, Red  Wings и AZUR  air.

 

Июнь 22, 2018 - 11:43

В летнем расписании S7 Airlines открыла 10 новых регулярных рейсов из аэропорта Пулково.

 

Июнь 22, 2018 - 09:22

Авиакомпания British Airways продешевила: перевозчик аннулировал 2 тыс. билетов по цене 1 фунт. Из-за ошибки компания почти сутки продавала места на рейсы в Тель-Авив и Дубай за символические деньги, хотя обычный тариф — не менее 200 фунтов, а полная сумма покупки с учетом сборов вырастает еще на несколько сотен.