Etihad увеличивает вместимость бортов на рейсах в Нью-Йорк

С 1 июня авиакомпания Etihad Airways, национальный перевозчик ОАЭ, поставит суперлайнеры A380 на оба ежедневныхз рейса в Нью-Йорк. В компании заявили, что не планируют сокращать полеты по американским маршрутам, ведь высокий спрос на перелеты сохранился даже после введенного запрета на использование на борту ноутбуков и планшетов.

Как говорится в заявлении Etihad Airways, компания «не ощущает существенного изменения спроса» на рейсах в США в последние недели. По-прежнему еженедельно выполняется 45 рейсов из Абу-Даби в шесть городов США: Нью-Йорк, Вашингтон, Чикаго, Сан-Франциско, Лос-Анджелес и Даллас.

Более того, с 1 июня оба ежедневных рейса из Абу-Даби в Нью-Йорк будут выполняться на суперлайнерах А380 – таким образом, вместимость рейсов будет увеличена.

Напомним, ранее сообщалось, что второй национальный перевозчик ОАЭ, авиакомпания Emirates Airline сокращает число рейсов в США из Дубая после введения ограничений, наложенных администрацией Дональда Трампа.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 25, 2017 - 09:40

Государственная бюджетная авиакомпания flydubai увеличивает число рейсов в Россию с сентября этого года. Отчасти это происходит в качестве ответа на новую визовую систему для российских граждан, отправляющихся в ОАЭ.

 

Апрель 25, 2017 - 09:17

 Российские авиакомпании, специализирующиеся на чартерных рейсах, запросили разрешения на выполнение регулярных рейсов из российских городов в Анталию и другие турецкие курорты.

 

Апрель 25, 2017 - 06:45

Российские авиакомпании в марте 2017 года увеличили перевозки пассажиров на 19,5% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года - до 6,96 млн человек.

 

Апрель 25, 2017 - 06:14

Авиакомпания Finnair с 24 апреля 2017 г. приступила к выполнению дополнительных регулярных рейсов из Санкт-Петербурга в Хельсинки.