Etihad увеличивает вместимость бортов на рейсах в Нью-Йорк

С 1 июня авиакомпания Etihad Airways, национальный перевозчик ОАЭ, поставит суперлайнеры A380 на оба ежедневныхз рейса в Нью-Йорк. В компании заявили, что не планируют сокращать полеты по американским маршрутам, ведь высокий спрос на перелеты сохранился даже после введенного запрета на использование на борту ноутбуков и планшетов.

Как говорится в заявлении Etihad Airways, компания «не ощущает существенного изменения спроса» на рейсах в США в последние недели. По-прежнему еженедельно выполняется 45 рейсов из Абу-Даби в шесть городов США: Нью-Йорк, Вашингтон, Чикаго, Сан-Франциско, Лос-Анджелес и Даллас.

Более того, с 1 июня оба ежедневных рейса из Абу-Даби в Нью-Йорк будут выполняться на суперлайнерах А380 – таким образом, вместимость рейсов будет увеличена.

Напомним, ранее сообщалось, что второй национальный перевозчик ОАЭ, авиакомпания Emirates Airline сокращает число рейсов в США из Дубая после введения ограничений, наложенных администрацией Дональда Трампа.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 23, 2018 - 10:12

Египетский национальный авиаперевозчик EgyptAir еще не получил от РФ разрешений на выполнение рейсов в Москву. Об этом сообщил представитель авиакомпании.

 

Январь 22, 2018 - 10:00

Раньше, чтобы получить налоговый вычет или компенсацию за задержанный рейс с авиакомпании, надо было выстоять многочасовые очереди и неделями ходить по инстанциям. Сейчас сделать это можно онлайн, что увеличило число желающих вернуть свои деньги.

 

Январь 22, 2018 - 09:19

Арбитражный суд Санкт-Петербурга обязал Росавиацию выплатить авиакомпании «Трансаэро» 664 млн руб. субсидий за перевозки пассажиров на Дальний Восток в 2015 г., решение вынесено 29 декабря прошлого года.

 

Январь 20, 2018 - 09:48

18 января 2018 года все рейсы авиакомпании Korean Air были переведены из терминала 1 в только что построенный пассажирский терминал 2 международного аэропорта Инчхон.