Etihad увеличивает вместимость бортов на рейсах в Нью-Йорк

С 1 июня авиакомпания Etihad Airways, национальный перевозчик ОАЭ, поставит суперлайнеры A380 на оба ежедневныхз рейса в Нью-Йорк. В компании заявили, что не планируют сокращать полеты по американским маршрутам, ведь высокий спрос на перелеты сохранился даже после введенного запрета на использование на борту ноутбуков и планшетов.

Как говорится в заявлении Etihad Airways, компания «не ощущает существенного изменения спроса» на рейсах в США в последние недели. По-прежнему еженедельно выполняется 45 рейсов из Абу-Даби в шесть городов США: Нью-Йорк, Вашингтон, Чикаго, Сан-Франциско, Лос-Анджелес и Даллас.

Более того, с 1 июня оба ежедневных рейса из Абу-Даби в Нью-Йорк будут выполняться на суперлайнерах А380 – таким образом, вместимость рейсов будет увеличена.

Напомним, ранее сообщалось, что второй национальный перевозчик ОАЭ, авиакомпания Emirates Airline сокращает число рейсов в США из Дубая после введения ограничений, наложенных администрацией Дональда Трампа.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июнь 23, 2017 - 09:21

Авиакомпания Etihad Airways, национальный перевозчик ОАЭ, расширила перечень услуг, которые могут получить пассажиры эконом-класса. В частности, теперь пассажиры, путешествующие в эконом-классе, смогут получить платный доступ в бизнес-лаунжи, заказать трансфер в аэропорт, а также выкупить соседнее кресло, чтобы не тесниться в самолете.

 

Июнь 23, 2017 - 08:59

Авиакомпания Atlasglobal начала выполнять рейсы из Екатеринбурга в Анталью по заказу туроператора «НТК Интурист». Перевозчик будет выполнять три рейса в неделю. "Вестник АТОР" разбирался в объемах и в том, насколько это сможет выправить ситуацию с "ВИМ-Авиа".

 

Июнь 23, 2017 - 08:55

Авиакомпания «ВИМ-Авиа» опубликовала скорректированное расписание чартерных рейсов на пятницу, 23 июня. Согласно информации на сайте, авиакомпания выполнит 21 рейс и повезет пассажиров в Даламан, Бургас и Анталью.

 

Июнь 22, 2017 - 10:06

Авиакомпания S7 на маршруте Брянск - Санкт-Петербург начала использовать самолеты Embraer вместо Airbus А-319.