Etihad увеличивает вместимость бортов на рейсах в Нью-Йорк

С 1 июня авиакомпания Etihad Airways, национальный перевозчик ОАЭ, поставит суперлайнеры A380 на оба ежедневныхз рейса в Нью-Йорк. В компании заявили, что не планируют сокращать полеты по американским маршрутам, ведь высокий спрос на перелеты сохранился даже после введенного запрета на использование на борту ноутбуков и планшетов.

Как говорится в заявлении Etihad Airways, компания «не ощущает существенного изменения спроса» на рейсах в США в последние недели. По-прежнему еженедельно выполняется 45 рейсов из Абу-Даби в шесть городов США: Нью-Йорк, Вашингтон, Чикаго, Сан-Франциско, Лос-Анджелес и Даллас.

Более того, с 1 июня оба ежедневных рейса из Абу-Даби в Нью-Йорк будут выполняться на суперлайнерах А380 – таким образом, вместимость рейсов будет увеличена.

Напомним, ранее сообщалось, что второй национальный перевозчик ОАЭ, авиакомпания Emirates Airline сокращает число рейсов в США из Дубая после введения ограничений, наложенных администрацией Дональда Трампа.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Сентябрь 24, 2017 - 01:33

Туристический интернет-сервис OneTwoTrip начал осуществлять обмен или возврат авиабилетов прямо в мобильном приложении.

 

Сентябрь 23, 2017 - 10:19

Авиакомпания Emirates начала расследование инцидента с самолетом, который едва не разбился в Домодедово.

 

Сентябрь 23, 2017 - 09:59

Общественная организация «Общероссийское объединение пассажиров» (ООП) направила письмо в генеральную прокуратуру с целью провести проверку в отношении авиакомпании «ВИМ-Авиа» в связи с массовыми задержками рейсов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил заместитель председателя объединения Илья Зотов.

 

Сентябрь 22, 2017 - 10:33

Авиакомпания Etihad Airways объявила о запуске новой услуги, позволяющей покупателям билетов платить за них в рассрочку, сообщает эмиратское издание The National.