Это наш самый замечательный, профессиональный праздник.

Дорогие друзья! Поздравляю Вас с Всемирным Днем туризма! Это наш самый замечательный, профессиональный праздник. Все мы мечтаем о счастье, благополучии, достатке, здоровье для себя и близких. Но у всех нас есть общая мечта – жить в комфортном, красивом, процветающем городе, чтобы к нам стремились приехать, как можно больше гостей и посмотреть наш город. И эту мечту мы с каждым днем все реальнее приближаем своими делами. Наш город стал действительно туристским центром в России. Эти успехи – заслуга каждого из Вас. Все мы приложили немало усилий, чтобы 2011 год стал еще одним годом движения вперед, чтобы наш город возвращал себе блистательный европейский облик и принимал все больше и больше туристов и гостей из разных стран.

Я хочу пожелать, чтобы в каждой семье был уют и достаток. Чтобы в наших домах поселились радость и счастье. Чтобы сбылись все ваши мечты, и успех сопутствовал нам в любом деле. Искренне желаю вам крепкого здоровья, оптимизма, любви, отличного, праздничного настроения. С Всемирным Днем туризма.

Начальник управления по туризму Марианна Орджоникидзе.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Июнь 18, 2024 - 19:26

Мультимедийная выставка “Лабиринты Федры” Выберите свой путь в переплетениях времени и страсти, участники видеоинсталляции: актер Александринского театра Николай Мартон,  актриса Театра им. В. Ф. Комиссаржевской Валентина Панина,   актриса театра Буфф Анна Коршук
режиссер – Анна Французова

 

Июнь 18, 2024 - 09:05

21 июня  в Государственный музей истории религии на открывает персональную выставку скульптора Юлии Федотовой «Переход».

 

Июнь 17, 2024 - 09:15

28 июня в самом центре Петербурга пройдет ежегодный праздник «Алые паруса» – одно из самых ожидаемых событий петербургского лета, о котором СМИ начинают говорить задолго до его проведения.

 

Июнь 16, 2024 - 20:13

С 27 июня по 5 июля в Петербурге впервые пройдет Международный фестиваль «Мир классического романса».