Euromed Clinic готова к приему медицинских туристов в Петербурге

В рамках реализации программы развития медицинского туризма в Петербурге состоялась встреча членов ТурПрессКлуба руководителями и сотрудниками одного из ведущих медицинских центров города на Неве Euromed Clinic.

Перед журналистами выступили Валерий Ракшин, генеральный директор «Евромед Клиник», Никита Ефимов, главный врач «Евромед Клиник», а также Тарас Соболев, директор по корпоративным продажам.

 

   Клиника была основана в 1999 году как медицинское учреждение клубного типа: небольшая, закрытая и дорогая. Из-за того что в клинике наблюдается сравнительно немного пациентов, у её персонала есть возможность уделять им столько времени и внимания, сколько необходимо. Одними из первых в РФ, в клинике начали применять на практике стандарты комплексной семейной медицины. При необходимости стационарного лечения – к услугам пациентов двенадцать полностью оборудованных палат, в том числе с реанимационным оборудованием.

  Здесь за каждым пациентом закреплён персональный лечащий врач. Если ситуация оказывается за пределами его компетенции, он привлекает узких специалистов и лично контролирует эффективность лечения. Часто, лечащий врач наблюдает и всю семью пациента. Именно семейный доктор становится для вас и ваших близких не просто врачом, а другом, специалистом, который подходит к решению любой проблемы, зная ваши предрасположенности, привычки и опасения. В результате такого взаимодействия между доктором и пациентом устанавливаются особые отношения, возникает доверие, заинтересованность в результате, что напрямую влияет на качество лечения.

Euromed обслуживает большинство дипломатических миссий аккредитованных в Санкт-Петербурге, филиалы и представительства иностранных компаний, крупнейшие гостиницы, туристические фирмы, судоходные агентства. Соответствие международным стандартам на деле означает две вещи: во-первых, основной приём пациентов ведут врачи общей практики, во-вторых, клиника строго придерживается принципов доказательной медицины. Euromed Clinic – главный и надёжный партнёр иностранных страховых компаний. Сорок тысяч пациентов обслуживаются в клинике ежегодно,

30% из них – иностранные граждане из ста с лишним стран мира.

 

Чтобы добиваться главной цели: эффективного лечения пациента, – клиника имеет в своем распоряжении не только врачей самой высокой квалификации, но и средства, позволяющие им действовать максимально эффективно. Например, подразделение Euromed Express в кратчайшие сроки доставит больного в клинику из любой точки планеты, вне зависимости от того, что для этого потребуется: реанимобиль или авиаперелёт на специальном лайнере.

 

Диагностика и лечение COVID-19.

 

- вакцинация от COVID-19: вакцины на выбор;

- экспресс тестирование: ПЦР, тесты на антитела и антигены;

- амбулаторное лечение COVID-19;

- программа реабилитации;

- выдача сертификата о вакцинации или об отсутствии COVID-19 для поездок за границу: бумажный вид, наличие QR-кода, англоязычная версия с соблюдением международных стандартов.

Основные преимущества.

✔медицинская помощь 24/7

✔бесплатное лечение гостей при наличии страхового медицинского полиса

✔англоговорящий персонал

✔доступность врачей всех специальностей

✔эвакуация пациентов за рубеж

✔электронный документооборот на русском и английском языках

✔собственная база переводчиков (европейские и азиатские языки)

✔обеспечение консульской поддержки

Анатолий Ковалев

Фото Евгений Голомозин

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июнь 26, 2022 - 22:52

Если британский утопист Говард изобрел город-сад, то Владивосток — город-облако, затуманенный настолько, что гигантский Золотой мост иногда не видно вблизи.

 

Июнь 25, 2022 - 09:24

С гордостью взирая на то, сколь динамично стартовал в этом году туристический сезон, эксперты сферы настаивают на том, чтобы все большее число людей выбирало для своего отпуска другой остров вместо Миконоса.

 

Июнь 24, 2022 - 13:00

Финляндия — страна на севере Европы. История возникновения, расположение ее территории на карте мира, государственный флаг и столица государства, какие достопримечательности посмотреть туристу в 2022 году, особенности местного населения, культура и традиции финнов, — в материале РИА Новости.

 

Июнь 24, 2022 - 09:16

Финляндия открывает границы для российских туристов. Никаких больше вакцин, тестов и уважительных причин. Дело за малым — преодолеть погранзаставу родной державы. Или решить вопрос иным способом. «Фонтанка» рассказывает о трех актуальных вариантах пересечения границы Суоми.