Эвакуация на Канарах продолжается

Свирепая жара и сильный ветер раздувают огонь на Канарских островах и в ряде других регионов Испании. Наиболее сложная ситуация сложилась на острове Ла Гомера. Пожар здесь до сих пор не удается локализовать. Огонь распространяется сразу по трем направлениям. Около 4 тыс. гектаров леса выжжены. На Тенерифе эвакуированы 2200 человек. Здесь горят муниципалитеты Эль Танке и Сантьяго дель Тейде. Между тем власти Тенерифе заявили, что ситуацию удалось взять под контроль. В минувшие выходные произошел сильный лесной пожар вблизи Аликанте. Возгорания также зафиксированы в Галисии, Леоне, Толедо, Сьюдад Реале, Жироне и Уэльве.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 20, 2018 - 09:30

Более 18 тысяч водителей такси в пятницу начали забастовку в индийском штате Гоа, протестуя против обязательной установки в свои машины ограничителей скорости, пишет газета Hindustan Times.

 

Январь 18, 2018 - 04:50

Посольство {РФ в Мексике} было в курсе с самого начала создавшейся ситуации с задержкой рейса FV5882 Канкун – Москва, осуществляемого авиакомпанией "Россия" и предпринимало по своим каналам все необходимые и доступные меры, направленные на скорейшее решение вопроса.

 

Январь 17, 2018 - 10:47

Самолет авиакомпании "Россия" (входит в группу "Аэрофлот") не может вылететь в РФ из мексиканского Канкуна из-за действий мексиканских авиационных властей, долгов у перевозчика нет, заявил РИА Новости представитель авиакомпании.

 

Январь 17, 2018 - 10:15

Соцсети обсуждают скандальный случай овербукинга в России — москвичи не смогли улететь предновогодним рейсом из Москвы в Пхукет, несмотря на то, что билеты были куплены почти за полгода до полета.