Многодетные семьи поедут по железной дороге со скидкой

Многодетные семьи, являющиеся участниками программы лояльности «РЖД Бонус», в этом году могут снова совершать семейные поездки в купейных вагонах поездов формирования АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») со скидкой в рамках акции «Большая семья».

Оформить билеты по акции со скидкой 15% можно на поезда внутригосударственного сообщения, отправляющиеся с 15 июня 2022 года. Воспользоваться данным предложением можно будет не только летом (как это было в предыдущие годы), но и в течение всего года.

Специальное предложение актуально для семей с тремя и более детьми, младший из которых не достиг 18-летнего возраста. Предложением также можно воспользоваться и для индивидуальных поездок каждого из членов многодетной семьи.

Чтобы получать скидки на поездки, нужно быть зарегистрированным в программе лояльности «РЖД Бонус». Кроме того, одному из членов многодетной семьи необходимо прийти в любую кассу АО «ФПК» и получить статус «Большая семья» в программе лояльности «РЖД Бонус». Для этого необходимо предъявить кассиру документы, удостоверяющие личности всех членов семьи, свидетельства о рождении детей или документы об их усыновлении, а также свидетельства о браке при необходимости регистрации супруга.

Подробности о списке необходимых документов и условиях акции можно узнать на сайте rzd-bonus.ru. Актуальная информация обо всех акциях доступна на сайте ОАО «РЖД».

Напомним: дети младше 5 лет путешествуют бесплатно (если ребенок не занимает отдельное место), а дети в возрасте от 5 до 10 лет – по детскому тарифу, который составляет 35% от стоимости билета для взрослого пассажира.

Фото: tvoy-bor.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Транспорт»

Август 8, 2022 - 09:51

Сегодня, в первое воскресенье августа, отмечают День железнодорожника. Это первый профессиональный праздник в России, учрежденный еще в 1896 году. Сейчас сотрудников в холдинге РЖД около 700 тысяч — больше, например, чем все население Исландии. Ближе всего с туристами общаются проводники. От них зависит, с каким настроением путешественник выйдет из поезда. О нюансах этой профессии — в фотоленте РИА Новости.

 

Август 6, 2022 - 09:32

Около 2,5 миллиона пассажиров планируется перевезти железнодорожным транспортом в направлении Крыма в летний период, заявил глава Росжелдора Алексей Дружинин.

 

Август 5, 2022 - 15:00

Из России в Белоруссию 5 августа отправится первый туристический поезд

 

Август 5, 2022 - 09:48

Таксистов в Стамбуле пробуют призвать к порядку: помимо нарушений правил дорожного движения, они грешат "перебором" клиентов, отказываясь ездить на малые расстояния.