Fazer и Ittala и Arabia – откроют экскурсионно-развлекательные центры для посетителей осенью 2016 года

 Fazer: рай для сладкоежек

В октябре 2016 года знаменитая кондитерская марка Fazer откроет новый центр для посетителей, которые смогут познакомиться с длинной историей компании, применяемыми ею инновационными методами и, конечно, широким ассортиментом. 

Месяцем ранее, в сентябре 2016 года, Fazer отпразднует 125-летний юбилей с момента открытия Карлом Фазером русско-французского кафе на одной из центральных улиц Хельсинки. До сих пор Fazer , получивший признание во всем мире, является семейным бизнесом и помимо изделий из шоколада выпускает выпечку, хлебцы и сухарики для приверженцев здорового образа жизни, а также замороженные продукты.

Новый центр предложит занимательные часовые экскурсии с гидами, которые могут посетить все желающие - как в индивидуальном порядке, так и в группах. К их услугам также конференц-залы, где можно провести переговоры или отпраздновать детский день рождения; магазин, в котором будет наиболее широко представлена продукция Fazer, и всевозможные  кулинарные мастер-классы.

За внешний вид и интерьеры отвечает финское архитектурное бюро K2S, создавшее знаменитую Часовню тишины в центральном столичном районе Камппи.

Центр для посетителей Fazer расположен  по адресу:  Fazerintie 6, Vantaa. Часы работы: с понедельника по пятницу – с 9.00 до 19.00 вечера; по субботам – с 10.00 до 18.00; по воскресеньям – с 12.00 до 18.00. Вход: 12€ - для взрослых, 8€ - для детей с 7 до 17 лет, детям до 7 лет – бесплатно.

Дополнительная информация: www.visitfazer.com  • #visitfazer • @FazerSuomi

Iittala & Arabia: для ценителей дизайна

В середине ноября 2016 года финские производители посуды и изделий из стекла и керамики Iittala и Arabia откроют совместный музей дизайна, который позволит всем желающим оценить прекрасное наследие обеих компаний и подарит им взгляд в будущее предметов быта и декора.

На протяжении многих лет представительство Arabia в Хельсинки являлся центром притяжения для многих ценителей дизайна со всего мира, особенно из Азии, принимая более 200 тысяч посетителей каждый год. С открытием нового музея холдинг Fiskars, владеющий брендами Arabia и Iittala, планирует привлечь еще больше посетителей и подарить им незабываемые впечатления от встречи с культовым финским дизайном. «Мы хотим предложить увлекательные  и интерактивные экскурсии для местных жителей и туристов, которых интересуют история и традиции финского дизайна», говорит вице-президент Arabia и Iittala Пайви Палтола.

В обновленном центре посетителей ждут тематические выставки, всевозможные семинары, презентации, групповые экскурсии и множество других мероприятий.  

Адрес Arabia Centre: Hämeentie 135 a, Helsinki.

Дополнительная информация www.fiskarsgroup.com

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Декабрь 13, 2018 - 10:18

Федеральное агентство по туризму информирует, что в соответствии со ст. 4.2 Федерального закона от 24 ноября 1996 г. № 132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» (далее - Закон № 132-ФЗ) приказом  Ростуризма от 12.12.2018 № 502-Пр-18  из Единого федерального реестра туроператоров (далее - Реестр туроператоров) исключены сведения о следующих юридических лицах (туроператорах), осуществлявших туроператорскую деятельность с использованием обозначения «Жемчужная река» и единого сайта в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: www.prtc.travel:

 

Декабрь 13, 2018 - 09:31

Хайнаньская принимающая компания Pearl River International Travel Company («Жемчужная река») сделала официальное заявление, сообщив, что не имела и не имеет «представительств в России». Это противоречит более ранним заявлениям руководства российской «Жемчужной реки».

 

Декабрь 12, 2018 - 09:55

Уже не первый день на туристическом рынке обсуждают сложности, с которыми столкнулся туроператор «Жемчужная река», работающий на единственном направлении — Китае.

 

Декабрь 12, 2018 - 09:51

Названа лучшая страна для приключенческого туризма по версии премии World Travel Awards. Третий год подряд это звание держится за Чили, о чем передает издание Lonelyplanet.