Федеральное агентство по туризму поздравило Корнеева Сергея Евгеньевича с юбилеем

Уважаемый Сергей Евгеньевич! Коллектив Федерального агентства по туризму поздравляет Вас с Юбилеем! Ваш профессионализм, ответственность и доброжелательность вызывают уважение всех, кто с Вами работает. Вы не раз доказывали способность оперативно, эффективно и спокойно находить выход из самых непростых ситуаций, сохраняя при этом высокую репутацию отечественной туриндустрии.

Ваша деятельность отмечена благодарностью министра экономического развития за добросовестное исполнение должностных обязанностей и высокие показатели в служебной деятельности.

Помимо внутриведомственной деятельности, Вы – организатор и координатор благотворительной акции «Весь мир – в подарок детям». Благодаря ей, более двух тысяч детей и подростков, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, отправились в поездки по России, познакомились с историей, культурой и природой нашей страны.

Желаем Вам дальнейших успехов, крепкого здоровья, благополучия и не останавливаться на достигнутом!

Фото russiatourism.ru

Другие новости по теме «События»

Июль 4, 2020 - 09:37

Государственный музей-заповедник "Петергоф" открывает в пятницу сезон фонтанов, перенесенный с конца апреля на июль из-за ограничений, связанных с пандемией. При этом, как сообщили журналистам в музее, традиционного праздника фонтанов на пуске не будет, а Нижний парк, парки Ораниенбаума и Александрии будут доступны для посетителей, но с особыми ограничениями.

 

Июль 4, 2020 - 09:23

Группа туристов из США, а также Великобритании и Новой Зеландии, прибывшая на итальянский остров Сардинию на отдых в арендованный летний дом на частном самолете, не смогла пройти границу в связи с «коронавирусными» ограничениями ЕС, и вынуждена была улететь в Великобританию.

 

Июль 4, 2020 - 08:41

Руководство Абхазии направило премьер-министру России Михаилу Мишустину письмо с предложением открыть с 15 июля границы для организованных групп туристов, надеется на взаимопонимание, сообщил президент Абхазии Аслан Бжания.

 

Июль 2, 2020 - 08:51

В Доминиканской Республике 01 июля закончилось действие президентского указа о введении режима чрезвычайной ситуации для борьбы с эпидемией коронавируса. Об этом сообщила пресс-служба президента страны Данило Медины.