Федeральное правительство Австрии и власти Земли Тироль принимают меры по сдерживанию коронавируса

Уважаемые партнеры! Здоровье наших гостей и граждан главный приоритет. В связи с этим мы хотим Вас проинформировать о текущей ситуации, связанной с коронавирусом, равно как и дальнейших мерах  Федeрального правительства Австрии и Земли Тироль по сдерживанию  коронавируса в Австрии и в Тироле в частности. В первую очередь это касается мероприятий и досуговых заведений.

Актуальная информация и ответы на все важные вопросы здесь www.tyrol.com/information-coronavirus (на немецком и английском языках). Эти данные будут регулярно обновляться.

С наилучшими пожеланиями из Тироля
Хольгер Гасслер
Руководитель отдела по работе с рынками Совета по туризму Тироля

Фото www.tyrol.com

Другие новости по теме «Безопасность»

Октябрь 24, 2020 - 10:35

Оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции в России не будет рекомендовать повторно закрыть границы страны из-за пандемии.

 

Октябрь 24, 2020 - 10:15

На острове вновь ограничивают работу ресторанов, возвращают обязательное ношение масок и вводят комендантский час.

 

Октябрь 24, 2020 - 09:47

Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис объявил о введении с 24 октября усиленных мер эпидемиологической безопасности во всех регионах с оранжевым и красным уровнем заражения. К ним в настоящее время относится большая часть страны, в том числе Афины, курортные районы и острова, сообщило 22 октября издание GTP.

 

Октябрь 24, 2020 - 09:45

В Ленинградской области продолжаются рейдовые проверки по использованию средств индивидуальной защиты в общественном транспорте.