Фестиваль Сонгкран пройдёт в середине апреля в Таиланде

Желая перевернуть страницу за почти полгода зловещих заголовков, снижение числа посетителей и недополученные доходы, тайские чиновники туризма надеются, что Фестиваль Сонгкран станет билетом в счастливые времена.

Управление по туризму Таиланда планирует провести для туристов Сонгкран в 13 провинциях и ожидает выручку в размере 4,3 миллиарда бат.

Управление по туризму Тайланда ожидает 5-процентное увеличение посетителей по сравнению с прошлым годом и готовит грандиозное проведение уникального фестиваля в Бангкоке, на Пхукете, Краби, Самуи, в Паттайе, Чанг Мае, в Хуа Хине, Аюттхае и еще семи провинциях страны с севера на юг.
В 2014 году фестиваль Сонгкран, по мнению ТАТ, будет сфокусирован на двух основных составляющих праздника — эпический фестиваль воды и традиционный веселый и безумный праздник Сонгкран.

Тайский Новый год 2014 года будет праздноваться в течение недели с 13 по 16 апреля, плавно перетекая в следующий фестиваль Вай Лой — фестиваль воды с теми же составляющими праздника — чем больше воды, тем лучше.

Другие новости по теме «События»

Август 23, 2019 - 00:42

Власти Санкт-Петербурга планируют к 2024 году повысить долю трудоустроенных горожан, имеющих ограничения по здоровью и находящихся в трудоспособном возрасте, до 50%, или 48 тыс. человек. Об этом в четверг журналистам сообщил исполняющий обязанности председателя комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга Николай Рогачев.

 

Август 22, 2019 - 15:38

Швейцария не перестает  удивлять. Знаете ли вы, что виноград выращивают во всех кантонах страны? Самый распространенный в Швейцарии сорт - пино нуар. Конечно, в красивых барах на крышах в городах вы сможете заказать аперитив на свой вкус.

 

Август 22, 2019 - 12:51

Теперь, когда мы все вернулись после летних отпусков в офис, можно спокойно окинуть взглядом второе полугодие. По всей Австрии до конца года будут проходить интересные и увлекательные мероприятия, которые вам не стоит пропускать.

 

Август 22, 2019 - 09:07

Власти Дагестана рассчитывают создать в республике горнолыжные курорты, сейчас ведется поиск инвесторов, сообщил в среду ТАСС министр по туризму и народным художественным промыслам региона Расул Ибрагимов.