«Fête du Citron» лимонный фестиваль Ментон с 16 фев. по 03 марта во Франции

В 1933 году фестиваль Lemon Festival Menton начинался как общегородское плодовое шоу. Сегодня он вырос настолько, что стал крупным и всемирно известным туристским событием, каждый год привлекающим более 160,000  посетителей на радостное и веселое фруктовое джамбори.

Лимон Ментона всегда был особенным. Это очень ярко-желтого цвета, вытянутые, а не круглые, они ценится поварами своем богатым эфирным маслом.

Если вы все еще не убеждены о привлекательности сбора лимонным основе, это не ботаническая шоу.

Каждый год тематический. Посмотрите программу на эту тему.

Использование программы должно быть опубликовано в октябре на их веб-сайте fete-du-citron.com.

В то время как Ментона гордится своим всемирно известный продукт, он не всегда принимает свой фестиваль слишком серьезно.

 

lemon_festival_menton

 

Уникальная традиция в исторической обстановке

Лимонный фестиваль Ментона является одним из вида.

Легенда гласит, что лимонное дерево первым укоренился в Ментоне, когда не меньше, чем Ева сама не выбрала красоту залива Garavan как рай, в котором посадить этот золотой плод.

Согласно истории, Ментона выросла с пип, чтобы стать премьер-лимонно-развивающийся регион в Европе.

Выставка цветов и цитрусовых впервые началась в начале 20th века, и был настолько успешным, что событие вскоре взял на извилистых улицах Ментона в.

 

lemon_festival

Зажигательная атмосфера карнавала

В центре фестиваля, великолепные лимонно-тематические парады место днем ​​и ночью, с ходьбу на ходулях, пожиратели огня, музыкантов и акробатов, обеспечивающих впечатляющую производительность.

поплавки В этом году будут представлены существ глубокого - дельфинов, китов, гигантских кальмаров и фантазии фауны будет взять на себя все места проведения фестиваля, с цитрусовыми пахнущий произведений искусства, созданных из всех тщательно помещенных апельсинов, лимонов и славных средиземноморских цветов.

Другие объявления Туристический офис Ментона вИ подготовиться к поражены художественным использования маленького желтого лимона.

 

Поймать 3 фестивали на то же самое время

Фестиваль Citron часто сталкивается с Хороший карнавал и Мимоза празднования в Манделье.

Проверьте даты и посмотреть, если вы можете поймать всех трех фестивалей.

 

Основная информация

Когда: 16 февраль - март 3 2019

Где: Ментон, Франция

Карта: Ментона на Google Maps

Официальный веб-сайт: fete-du-citron.com

Отели: Отели в Ментоне

 

Сады, полные света и цвета

сады Ментон являются полюбившаяся аттракцион круглый год, их калейдоскопические дисплеи предлагают постоянно меняющийся и цвет заполненные перспективы.

Во время фестиваля, Biovès сады взять на ослепительно оттенки желтого и оранжевого цвета, цвета заката Ривьера.

Смотрите эти эфемерные скульптуры день, а затем возвращаются в вечернее время для магических, освещенную садах очаровании.

Сады Light принять новый облик, с подсветкой, как зайдет солнце, и наполнен чрезвычайных звуков.

Загляните сюда - Трудно представить себе творческий потенциал, который фрукты и цветы вдохновляют.

 

Craft и Orchid Fair

Если ваши вкусы более экзотические, наряду фестиваль Лимонный прекрасный Дворец Европы проходит Фестиваль орхидей и ремесел.

Орхидеи процветать в собственном саду, конкурируя друг с другом за цвета, причудливые формы, и соблазнительной запах.

Как карнавала, эти поразительные цветет будет готов принять вас в путешествие к фантазированию земли.

На выставке искусств и ремесел, местные ремесленники представят свои квалифицированную работу: скульптуры, стекло дуть и гравировку, керамика, и, конечно, цитрусовые ароматы добавлены к местной кухни, которые составляют для гурманов обращение Ментона в.

Не пропустите на возможность попробовать блюда региона - возможно "ип букет де Fleurs де кабачки", нежные кабачков цветы в свете и ароматным тестом.

 
 

hotel_napoleon_menton
Отель Napoleon, Ментон

Отели рядом с фестивалем

Вы также могли бы найти себя в раздумье о бронировании на следующий год лимонным феерии - и держать угол вашего чемодана для нескольких из этих неподражаемой золотыми плодами.

Это, конечно, хорошая идея, чтобы бронировать заранее, так как все доступные номера, как правило, продаются очень быстро за этот период.

Альтернативой является остаться в Ницце с многими возможными для размещения вашего пребывания.

Три звезды отели 4 в Ментоне, в том числе популярный Napoleon Hotel, Прямо на берегу моря, который имеет космополитическое чувство.

Некоторые 3 звездные гостиницы на самом деле более впечатляющим, чем можно было бы ожидать, например, Princess Et Richmond и роскошный вид Le Royal Westminster.

 

Много любиви к Ментону

menton330

Для начала, его положение на краю полумесяц бухты, расположенный между Монако и итальянской Ривьере, производит идеальный микроклимат, с более трехсот солнечных дней в году.

С высокими горами Приморские Альпы позади вас и лазурь Средиземного моря напротив, можно кататься на лыжах утром и купаться в теплом море в вечернее время.

Добавьте к этому его навязывания Italianate архитектуру, ее аппетитные блюда французской кухни - и никаких надоедливых комаров!

Не удивительно, что эта часть Лазурного берега не всегда был огромный привлечь для посетителей.

Приманка поблизости Монте-Карло и Ницце марок Ментона идеальная база для экскурсии по шикарной Французской Ривьере, и те, кто в курсе, возвращаются круглый год для своих сказочных фестивалей. Но только Ментон имеет праздник цитрусовых.

Средиземноморское тепло в зимний период

Теплее, чем Ницца, Ментона имеет один из balmiest климата во Франции.

Люди посещали Ментон в течение многих десятилетий, чтобы избежать суровых зим Северной Европы.

Приходите к погоде, и вы будете следуя по стопам известных - Ментона была одобрена королевы Виктории, и до сих пор привлекает современных знаменитостей.

Держите глаза открытыми, и даже если вы не видите Royal, вы можете обнаружить известное лицо со сцены или экрана.

Все, что морской воздух, солнце и мягкий бриз оставит вас с заревом лета, так как некоторые европейцы дрожать и добавить еще один теплый слой одежды.

Если вы не можете сделать это на фестиваль, в любое время года, Ментона это наслаждение.

Кажется, что время остановилось здесь, в мире невообразимых блеске, и прежде чем вы это знаете, вы влюбились.

Вы можете прочитать больше на начальную страницу Ментона, если вы уже искушению совершить поездку:

Подробнее о Ментоне

Фото Туристический офис города Ментона

Другие новости по теме «События»

Январь 18, 2019 - 17:51

Торгово-промышленная палата Российской Федерации совместно с ФГБОУ ВО «Российский государственный университет туризма и сервиса» 30 января организует Третью Всероссийскую Конференцию «Продвижение региональных и товарных брендов России: фактор развития малых городов и поселений».

 

Январь 18, 2019 - 16:52
17 января 2019 в Петербурге прошло обсуждение общемировых тенденций устойчивого развития городов. Акцент был сделан на соблюдении «зелёных стандартов» в области делового и событийного туризма в Санкт-Петербурге.

 

Январь 18, 2019 - 09:15

Новый международный аэропорт Ван Дон во Вьетнаме открылся в 50 километрах от бухты Халонг на севере страны. «Вестник АТОР» узнал у российских туроператоров, насколько эта воздушная гавань может быть интересна нашему рынку.

 

Январь 18, 2019 - 07:35

Из-за обилия снега в январе и колебаний температуры воздуха от минуса к плюсу лед в существующих водоемах и Финском заливе Ленобласти не устоялся, поэтому запрет на выход на лед в отличие от Петербурга в Ленинградской области не снят до сих пор.