В феврале 2015 года состоится награждение премией Russian Hospitality Awards.

Впервые в феврале 2015 года в России  состоится Церемония награждения  независимой гостиничной Премии Russian  Hospitality Awards.

В рамках Премии будут названы 18  лучших отелей страны в различных 
номинациях. Организатор – компания  «Премии гостеприимства». Сайт премии - 
http://www.hospitalityawards.ru/

Целью Премии является повышение  конкурентоспособности игроков  гостиничной отрасли. Премия призвана  активизировать и дать стимул 
представителям сферы гостеприимства  России к повышению уровня сервиса. Премия 
объективна и независима. Оценивание  отелей пропорционально основано на 
мнениях профессионалов и потребителей  гостиничных услуг.
Независимые гостиничные премии ежегодно  проводятся в Лондоне, Париже, Дублине, 
Эдинбурге и других столицах.
 

Другие новости по теме «События»

Июнь 2, 2020 - 23:47

Юбилейный, пятнадцатый по счету, Санкт-Петербургский международный книжный салон в этом году пройдет в онлайн-формате из-за пандемии коронавируса.

 

Май 29, 2020 - 09:39

Прагматичная Америка не желает оказываться от заработков на туризме, в том числе «азартном». И пока в России чиновники соревнуются в наиболее абсурдных вариантах «псевдоснятия» самоизоляции, ярким примером чего стала Москва, в Соединенных Штатах туризм рапортует о возобновлении, невзирая на 18 тыс. зараженных коронавирусом в сутки.

 

Май 27, 2020 - 09:52

Санкт-Петербург отпразднует 317-ю годовщину со дня основания музыкальными концертами с участием известных артистов, рекордом барабанщиков, песенными флешмобами и другими мероприятиями. Большая часть событий впервые пройдет в онлайн-формате из-за действующих в городе ограничений в связи с коронавирусом.

 

Май 26, 2020 - 09:35

С 25 мая в Чехии стартовал заключительный этап значительного смягчения карантинных мер. Подробнее о выходе из карантина, планах республики по возобновлению туризма и о том, где узнать самые свежие подробности о ситуации на чешских курортах – в статье АТОР.