Финляндия теперь рекомендует гражданам избегать только ненужных поездок в Россию

Ранее это касалось любых путешествий.

Ведомство здравоохранения и социального развития Финляндии (THL) изменило рекомендации для путешествий в Россию. Если раньше граждан просили избегать любых поездок, то теперь это касается только ненужных, сообщается 7 сентября на странице посольства Суоми в Москве в Facebook.

Как пишет Yle, новые правила также касаются Бразилии, Южной Африки и Индии.

«Фонтанка» писала, что власти Финляндии надеются отменить все действующие коронавирусные ограничения в стране уже в октябре. Для этого необходимо привить 80–90% населения.

Фото: Anatoly Maltsev / Epa

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Безопасность»

Октябрь 19, 2021 - 10:28

Ради денег организаторы экстремального туризма порой закрывают глаза на безопасность. И трагические случаи происходят все чаще. Но как-то приструнить дельцов не совсем получается: активный отдых ведь никто особо не контролирует. Как тогда навести порядок в горах, в лесах, на реках и морях?

 

Октябрь 19, 2021 - 09:57

Согласно распоряжению министерства туризма Доминиканской Республики, правила нахождения туристов, в том числе российских, вне отелей в Доминикане, будут изменены в сторону ужесточения. Решение вступает в силу 18 октября.  

 

Октябрь 18, 2021 - 22:53

Мероприятия и общественные места в Санкт-Петербурге с 1 ноября можно будет посещать при предъявлении QR-кодов. Это следует из постановления, подписанного губернатором Александром Бегловым, сообщила в понедельник пресс-служба городской администрации.

 

Октябрь 18, 2021 - 19:54

Программа будет представлена главе правительства Нафтали Беннету 20 октября.