В Финляндии появилась новая чартерная авиакомпания

Новая чартерная авиакомпания Snowbird Airlines Oy начнёт осуществлять полёты из Хельсинки в Энонтекиё, Лондон и Малагу осенью, сообщает Ilkka.fi.

По словам генерального директора компании Марьи Аалто, их основными клиентами будут туроператоры и турагентства, а главным рынком — Европа и ближайшие к ней страны. Планируется также осуществлять чартерные рейсы для индивидуальных заказчиков.

Snowbird Airlines собирается летать два раза в неделю. Сейчас компания ведёт переговоры о сотрудничестве с финскими провинциями.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 17, 2019 - 10:42

Полицейские в аэропорту Новосибирска задержали и составили административный протокол на 26-летнего пассажира, который ругался и размахивал руками в самолете, летевшем из Бангкока, сообщила в среду официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

 

Январь 17, 2019 - 10:22

Очередной конфликт пассажиров с «Аэрофлотом» вылился в процесс в суде штата Иллинойс. С российского перевозчика требуют $32,4 тыс. компенсации за несовершенство процедуры регистрации на рейс в Шереметьево, которое привело к опозданию пассажиров на посадку.

 

Январь 17, 2019 - 09:39

Стала известна точная дата перевода всех коммерческих рейсов из международного аэропорта «Ататюрк» в новый аэропорт Стамбула. Чем порадует пассажиров новый авиационный узел в самом густонаселенном городе Турции, и под какие цели будет перепрофилирован «Ататюрк», разбирался «Вестник АТОР».

 

Январь 17, 2019 - 09:36

В среду, 16 января, в Росавиации прошло очередное заседание рабочей группы по выдаче разрешений на чартерные рейсы в феврале 2019 года. Двум авиакомпаниям рекомендовано сократить чартерные программы. Рекомендация распространяется только на февраль 2019 г.