В Финляндии появилась новая чартерная авиакомпания

Новая чартерная авиакомпания Snowbird Airlines Oy начнёт осуществлять полёты из Хельсинки в Энонтекиё, Лондон и Малагу осенью, сообщает Ilkka.fi.

По словам генерального директора компании Марьи Аалто, их основными клиентами будут туроператоры и турагентства, а главным рынком — Европа и ближайшие к ней страны. Планируется также осуществлять чартерные рейсы для индивидуальных заказчиков.

Snowbird Airlines собирается летать два раза в неделю. Сейчас компания ведёт переговоры о сотрудничестве с финскими провинциями.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 17, 2018 - 11:58

Современные лайнеры Airbus 350 будут летать в крупнейший город Калифорнии трижды в неделю.

 

Октябрь 17, 2018 - 10:07

"Аэрофлот" с 16 октября прекратил продажу билетов по субсидируемым тарифам в города Дальнего Востока, Калининград и Симферополь, следует из письма авиакомпании, разосланного агентствам (копия есть в распоряжении РИА Новости).

 

Октябрь 17, 2018 - 09:47

Турбизнес связывает с переговорами президентов России и Египта в Сочи 17 октября надежды на подвижки в вопросе возобновления авиаперелетов на курорты Красного моря - Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

 

Октябрь 17, 2018 - 04:27
Air Europa будет дебютировать в Игуасу, его новом направлении в Аргентине, удвоив сервис, объявленный с июня 2019 года, и изменив флот по маршруту между Мадридом и Гаваной, согласно сообщению компании.