Finnair открыл рейс в Минск

Прямой круглогодичный маршрут, связывающий воздушные гавани столиц Финляндии и Беларуси, открыли национальный аэропорт РБ и финский авиаперевозчик Finnair, сообщает БЕЛТА.

Первый самолет этой авиакомпании прибыл в Минск в субботу.

Рейсы из Хельсинки, по информации агентства, будут совершаться два раза в неделю по вторникам и субботам в 9:45, а прибывать в белорусскую столицу в 11:00. Обратный рейс - в 11:45 с прибытием в 13:00 в аэропорт Хельсинки-Вантаа. Общее время в пути будет составлять 1 час 15 минут. Такое расписание будет удобным не только для тех, кто решил посетить финскую столицу, но и для пассажиров, путешествующих далее в страны Европы, Азии или Америки, отмечает агентство.

Известно, что национальный аэропорт Минск - первый международный аэропорт Беларуси, который был комплексно сертифицирован в соответствии с международным стандартом ISO 9001. Полеты выполняются по более чем 40 международным направлениям Европы, Ближнего Востока и других регионов.

Фото Check-in.dk

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Май 24, 2019 - 08:32

Российские туристы, которые в среду не смогли вылететь из аэропорта города Санья на китайском острове Хайнань из-за необходимости дополнительного технического обслуживания воздушного судна, отправятся в Москву в пятницу, 24 мая, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы туроператора Tez Tour.

 

Май 24, 2019 - 08:06

Эксперты Aviasales опросили сотрудников российских авиакомпаний и по результатам опроса составили портрет идеального пассажира. Так, путешественник точно станет любимчиком экипажа, если после посадки самолета продолжит сидеть на месте и не будет сразу же вставать в проход и доставать свои вещи с верхней полки.

 

Май 23, 2019 - 22:47

 Аэрофлот открывает собственные межрегиональные рейсы по маршруту Волгоград — Сочи — Волгоград.

 

Май 23, 2019 - 09:41

Самолет будет совершать свой вылет в 08:00 мск с прибытием в столицу Республики Корея в 22:45 по местному времени.