Finnair открыл рейс в Минск

Прямой круглогодичный маршрут, связывающий воздушные гавани столиц Финляндии и Беларуси, открыли национальный аэропорт РБ и финский авиаперевозчик Finnair, сообщает БЕЛТА.

Первый самолет этой авиакомпании прибыл в Минск в субботу.

Рейсы из Хельсинки, по информации агентства, будут совершаться два раза в неделю по вторникам и субботам в 9:45, а прибывать в белорусскую столицу в 11:00. Обратный рейс - в 11:45 с прибытием в 13:00 в аэропорт Хельсинки-Вантаа. Общее время в пути будет составлять 1 час 15 минут. Такое расписание будет удобным не только для тех, кто решил посетить финскую столицу, но и для пассажиров, путешествующих далее в страны Европы, Азии или Америки, отмечает агентство.

Известно, что национальный аэропорт Минск - первый международный аэропорт Беларуси, который был комплексно сертифицирован в соответствии с международным стандартом ISO 9001. Полеты выполняются по более чем 40 международным направлениям Европы, Ближнего Востока и других регионов.

Фото Check-in.dk

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июнь 23, 2018 - 09:43

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о предоставлении гостиничных услуг транзитным пассажирам и пассажирам задержанных авиарейсов в пределах воздушных пунктов пропуска через государственную границу, соответствующий документ размещен на сайте кабмина.

 

Июнь 23, 2018 - 08:44

С июля туроператор «Интурист» восстанавливает полетную программу в Турцию из Санкт-Петербурга. Рейсы будут выполняться авиакомпаниями Turkish  Airlines, Red  Wings и AZUR  air.

 

Июнь 22, 2018 - 11:43

В летнем расписании S7 Airlines открыла 10 новых регулярных рейсов из аэропорта Пулково.

 

Июнь 22, 2018 - 09:22

Авиакомпания British Airways продешевила: перевозчик аннулировал 2 тыс. билетов по цене 1 фунт. Из-за ошибки компания почти сутки продавала места на рейсы в Тель-Авив и Дубай за символические деньги, хотя обычный тариф — не менее 200 фунтов, а полная сумма покупки с учетом сборов вырастает еще на несколько сотен.