Finnair открыл рейс в Минск

Прямой круглогодичный маршрут, связывающий воздушные гавани столиц Финляндии и Беларуси, открыли национальный аэропорт РБ и финский авиаперевозчик Finnair, сообщает БЕЛТА.

Первый самолет этой авиакомпании прибыл в Минск в субботу.

Рейсы из Хельсинки, по информации агентства, будут совершаться два раза в неделю по вторникам и субботам в 9:45, а прибывать в белорусскую столицу в 11:00. Обратный рейс - в 11:45 с прибытием в 13:00 в аэропорт Хельсинки-Вантаа. Общее время в пути будет составлять 1 час 15 минут. Такое расписание будет удобным не только для тех, кто решил посетить финскую столицу, но и для пассажиров, путешествующих далее в страны Европы, Азии или Америки, отмечает агентство.

Известно, что национальный аэропорт Минск - первый международный аэропорт Беларуси, который был комплексно сертифицирован в соответствии с международным стандартом ISO 9001. Полеты выполняются по более чем 40 международным направлениям Европы, Ближнего Востока и других регионов.

Фото Check-in.dk

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Август 18, 2018 - 09:59

Российские авиакомпании набирают иностранных пилотов: с 17 августа перевозчики могут направлять соответствующие заявки в Росавиацию. Такую возможность власти дали отрасли из-за дефицита кадров. К примеру, «Аэрофлот» ранее заявлял, что российские опытные командиры воздушных судов уезжают работать в Азию: в том же Китае они получают в два раза больше, чем на родине.

 

Август 18, 2018 - 09:36

Случись эта история, к примеру, в США, они бы тотчас раструбили о ней на весь мир, а Голливуд – оперативно экранизировал и всяко-разно монетизировал. Однако она произошла в Ленинграде, в период правления Хрущева с его знаменитым «догнать и перегнать». Произошла с новеньким, менее года назад введенным в массовую эксплуатацию советским пассажирским самолетом, да еще и сразу после празднования Дня Воздушного Флота СССР.

 

Август 18, 2018 - 09:16

В правилах авиакомпании «Победа» нет ограничений на количество бронируемых мест одним пассажиром по одинаковому маршруту на даты вылета в интервале определенного времени, сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

 

Август 17, 2018 - 11:38

Пассажиропоток аэропорта Пулково в январе-июле 2018 года составил 10 054 894 человека, что на 11% превышает результат за аналогичный период 2017 года.