Finnair открывает маршруты в Нижний Новгород, Самару и Казань

Этим летом Finnair открывает новые маршруты, которые свяжут Нижний Новгород, Самару и Казань с Хельсинки, сообщают в компании.

Полёты в Хельсинки из Нижнего Новгорода стартуют 25 июня, из Самары - 7 августа, из Казани - 18 августа. Эти маршруты будет обслуживать воздушное судно Embraer E90.

"Россия является крупнейшим торговым партнёром Финляндии за пределами ЕС, и многие россияне видят Суоми как благоприятное место для ведения бизнеса и для отпуска, - говорит Алистер Патерсон, коммерческий директор Finnair. - Наши новые маршруты и их частота помогут удовлетворить спрос россиян на путешествия не только в Финляндию, но и в другие страны через Хельсинки. Мы также надеемся, что финны и европейцы откроют для себя три исторических города на реке Волге, что увеличит их коммерческое значение".

Finnair также выполняет рейсы из Петербурга дважды в день, из Москвы 9 раз в неделю и 4 раза в неделю - из Екатеринбурга. Вместе с партнёром по международному альянсу Oneworld, авиакомпанией S7 Airlines, Finnair работает на маршрутах из Москвы, Казани, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Самары, Уфы и Екатеринбурга.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 23, 2018 - 10:12

Египетский национальный авиаперевозчик EgyptAir еще не получил от РФ разрешений на выполнение рейсов в Москву. Об этом сообщил представитель авиакомпании.

 

Январь 22, 2018 - 10:00

Раньше, чтобы получить налоговый вычет или компенсацию за задержанный рейс с авиакомпании, надо было выстоять многочасовые очереди и неделями ходить по инстанциям. Сейчас сделать это можно онлайн, что увеличило число желающих вернуть свои деньги.

 

Январь 22, 2018 - 09:19

Арбитражный суд Санкт-Петербурга обязал Росавиацию выплатить авиакомпании «Трансаэро» 664 млн руб. субсидий за перевозки пассажиров на Дальний Восток в 2015 г., решение вынесено 29 декабря прошлого года.

 

Январь 20, 2018 - 09:48

18 января 2018 года все рейсы авиакомпании Korean Air были переведены из терминала 1 в только что построенный пассажирский терминал 2 международного аэропорта Инчхон.