Finnair открывает маршруты в Нижний Новгород, Самару и Казань

Этим летом Finnair открывает новые маршруты, которые свяжут Нижний Новгород, Самару и Казань с Хельсинки, сообщают в компании.

Полёты в Хельсинки из Нижнего Новгорода стартуют 25 июня, из Самары - 7 августа, из Казани - 18 августа. Эти маршруты будет обслуживать воздушное судно Embraer E90.

"Россия является крупнейшим торговым партнёром Финляндии за пределами ЕС, и многие россияне видят Суоми как благоприятное место для ведения бизнеса и для отпуска, - говорит Алистер Патерсон, коммерческий директор Finnair. - Наши новые маршруты и их частота помогут удовлетворить спрос россиян на путешествия не только в Финляндию, но и в другие страны через Хельсинки. Мы также надеемся, что финны и европейцы откроют для себя три исторических города на реке Волге, что увеличит их коммерческое значение".

Finnair также выполняет рейсы из Петербурга дважды в день, из Москвы 9 раз в неделю и 4 раза в неделю - из Екатеринбурга. Вместе с партнёром по международному альянсу Oneworld, авиакомпанией S7 Airlines, Finnair работает на маршрутах из Москвы, Казани, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Самары, Уфы и Екатеринбурга.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 20, 2018 - 02:52

Онлайн-сервис AirHelp, отстаивающий права авиапассажиров во всём мире, на время мундиаля запустил отдельную страницу, на которой в режиме реального времени велась статистика задержанных и отменённых рейсов, соединявших страны Евросоюза с городами России, принимавшими матчи футбольного чемпионата мира.

 

Июль 17, 2018 - 17:13

Аэрофлот награжден международной премией Skytrax World Airline Awards в двух престижных номинациях.

 

Июль 16, 2018 - 16:25

С 16 по 29 июля 2018 года авиакомпания «Уральские авиалинии» проводит ежегодную распродажу «Лето в разгаре».

 

Июль 13, 2018 - 18:35

Аэрофлот с 15 июля 2018 года открывает регулярные рейсы между Москвой и Кызылордой.