В Финляндию пустят при наличии хоть каких-нибудь финских родственников

Родственники в Финляндии теперь — способ передвижения. Власти Суоми облегчили въезд в страну. Финляндия расширила список людей, кому разрешено приезжать в страну на основе родственных связей

«Расширяется определение родства [при въезде в Суоми] на основе родственных или неотложных семейных обстоятельств», — сообщается 4 июня на сайте финского правительства.

На внешних границах под родственниками, которым позволят приехать в республику, теперь будут пониматься супруги, дети, родители, родители супруга, бабушки и дедушки. До этого встречаться можно было только с «близкими родственниками», к которым относились муж, жена и родители несовершеннолетних детей.

Для всех остальных ограничения продлили до 27 июня из-за продолжающейся пандемии и «для предотвращения распространения новых штаммов».

Своим гражданам правительство Финляндии рекомендует избегать «ненужных поездок за границу».

Фото (с) odnoklassniki.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Январь 17, 2022 - 13:37

МИД России поручено до марта разработать законопроект по наделению правительства полномочиями определять перечень стран, гражданам которых может быть выдана туристическая виза на основании брони в гостинице, следует из плана законопроектной деятельности правительства на 2022 год.

 

Январь 10, 2022 - 15:40

Туроператоры по  Словении в рассылке сообщили, что с сегодняшнего дня изменились общие правила для въезда в Словению.

 

Декабрь 29, 2021 - 09:52

Туристы и турагенты делятся личным опытом.

 

Декабрь 23, 2021 - 14:19

Никтο зapaнee нe знaeт, кaкиe вοпpοcы cοтpyдник мигpaциοннοй cлyжбы в aэpοпοpтy Meкcики бyдeт зaдaвaть кοнкpeтнο вaм, кaкиe дοпοлнитeльныe пοдтвepждeния οн οт вac пοтpeбyeт и кaк οн οтpeaгиpyeт нa вaши οтвeты.