Финские автомобилисты поверили первоапрельской шутке и пришли с повинной в полицию

1 апреля газета Ilkka опубликовала первоапрельскую шутку.

В статье-розыгрыше рассказывалось о том, что накануне полиция замеряла скорость каждого проезжающего автомобилиста мимо стройки в районе Нурмо и десять машин попалось на превышении скорости. Однако, как писала газета, штрафа можно избежать, если обратиться с повинной в полицию. Всем, кто подозревает себя в таком нарушении, посоветовали поскорее поехать в полицейский участок.

Местные автомобилисты поверили информации, и уже в 8:15 в полицию пришел первый «виновный». Когда правда раскрылась, он не мог поверить, что полиция совсем не ждет сегодня самобичевателей. В итоге к полицейским лично и по телефону обратилось еще несколько водителей, и сотрудники решили обнародовать информацию, что это был розыгрыш журналистов и подобная практика не свойственна финской полиции.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 21, 2018 - 08:59

Туроператорская компания «Интрэвел Столешники», которая в последнее время работала преимущественно как центр бронирования, сообщила о прекращении деятельности. По ее данным, туристы, которые находятся на отдыхе по ее линии, имеют обратные билеты, их проживание полностью оплачено.

 

Июль 20, 2018 - 13:19

 Уважаемые коллеги, туристы, мы вынуждены принять самое сложное решение за долгое время нашей работы и в соответствии с требованиями Федерального закона №132 и руководствуясь интересами туристов, публично заявляем о прекращении туроператорской деятельности компании Intravel Stoleshniki.

 

Июль 20, 2018 - 11:16

Приморский районный суд г. Находка в полной мере удовлетворил иск авиакомпании «Россия» по взысканию денежных средств с пассажира рейса SU 6481 Москва – Владивосток, выполняемого 3 июля 2016 г., действия которого привели к задержке двух рейсов и дополнительным расходам авиакомпании.

 

Июль 20, 2018 - 09:41

В Правовую службу Ассоциации туроператоров (АТОР) поступают многочисленные обращения от туристов, пострадавших на отдыхе или из-за аннуляции туров туроператором «Натали Турс». Юристы объясняют, почему туристы избирают преимущественно судебный путь разрешения спора с туроператором.