Финские СМИ: российского мужчину можно узнать по сумочке

Финская газета Etela-Saimaa пишет о том, что среди российских мужчин популярны небольшие сумочки через плечо и по этому признаку туристов из России можно узнать на улицах Лаппеенранты. Как сообщает издание, по результатам опроса, проведенного в центре города, обладатели сумочек ценят их удобство и не считают этот атрибут немужественным. Подтверждают симпатию российских мужчин к небольшим сумочкам и продавцы финских магазинов: они отмечают, что подобные товары среди прочего ассортимента интересуют именно покупателей из России. Издание Etela-Saimaa приводит подборку фотографий россиян с сумочками.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июль 16, 2018 - 17:07

Новый видеоролик о Финляндии, к которой сейчас приковано внимание всего мира, и другие новости VisitFinland

 

Июль 16, 2018 - 09:17

Многие иностранные болельщики по достоинству оценили и российскую кухню, а также были приятно удивлены, как легко оказалось решить порой сложные бытовые проблемы.

 

Июль 14, 2018 - 09:14

Город Хельсинки активно готовится принять высоких гостей: в парках стригут газоны, на улицах заваривают люки и ставят "умные" урны. Но самое заметное изменение произошло на Торговой площади перед президентским дворцом – пропали вездесущие чайки, пишет 13 июля Ilta-Sanomat.

 

Июль 13, 2018 - 20:43

Институт культурных программ был создан 12 июля 1993 года в соответствии с решением Малого совета Санкт-Петербургского городского Совета народных депутатов и распоряжением мэра Санкт-Петербурга А. А. Собчака.