Финские СМИ: российского мужчину можно узнать по сумочке

Финская газета Etela-Saimaa пишет о том, что среди российских мужчин популярны небольшие сумочки через плечо и по этому признаку туристов из России можно узнать на улицах Лаппеенранты. Как сообщает издание, по результатам опроса, проведенного в центре города, обладатели сумочек ценят их удобство и не считают этот атрибут немужественным. Подтверждают симпатию российских мужчин к небольшим сумочкам и продавцы финских магазинов: они отмечают, что подобные товары среди прочего ассортимента интересуют именно покупателей из России. Издание Etela-Saimaa приводит подборку фотографий россиян с сумочками.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Апрель 25, 2018 - 09:54

Департамент национальных парков, дикой природы и сохранения растений Таиланда (DNP) приступил к ежегодному сезонному закрытию туристических объектов, находящихся на территории национальных парков страны, сообщает Tourism Authority of Thailand.

 

Апрель 25, 2018 - 09:50

Новость подтвердил региональный советник по экономике, Гаэтано Армао.

 

Апрель 23, 2018 - 18:13

С 23 апреля 2018 года Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга запускает новый цикл продвижения города за рубежом в формате роуд-шоу «Добро пожаловать в Санкт-Петербург!» с участием ведущих операторов туриндустрии.

 

Апрель 23, 2018 - 09:45

В борьбе за туристов и финансирование российские города усердно ищут себе новые символы. В разных подходах к поиску идентичности разбирался "Огонек".