Финские железнодорожники будут продавать билеты не только на поезда

Железные дороги Финляндии планируют заняться организацией путешествий «от двери до двери».

Финская государственная компания VR, занимающаяся железнодорожными перевозками, собирается начать сотрудничество c другими транспортными службами, включая такси. Таким образом, в кассах VR  могут появиться билеты на поездки «от двери до двери». Об этом cообщает Yle.

Планируется, что в будущем покупатели смогут приобрести единый билет под брендом VR, объединяющий путешествие на поезде и других видах транспорта.  

Фото: ru.wikipedia.org

Другие новости по теме «Транспорт»

Ноябрь 13, 2019 - 02:53

В Дирекции по развитию транспортной системы эксперты обсуждали целесообразность организации доставки круизных туристов из Пассажирского порта Санкт-Петербург «Морской фасад» к достопримечательностям Санкт-Петербурга на речном транспорте, в том числе с использованием судов на электротяге.

 

Ноябрь 11, 2019 - 10:20

Муниципалитет Тель-Авива выделил средства на создание транспортной сети, которая соединит крупнейший город Израиля и соседние населенные пункты, сообщает пресс-служба министерства туризма Израиля.

 

Ноябрь 11, 2019 - 10:08

Сегодня, 11 ноября,  по всей России начала работу горячая линия Роспотребнадзора по услугам такси и каршеринга.

 

Ноябрь 9, 2019 - 09:33

Первые участники нового межрегионального проекта "Ситцевый экспресс. Москва - Иваново" приедут из столицы в ивановские музеи 30 ноября.