В финском Оулу в ДТП с грузовиком погибла российская семья с ребенком

Трое граждан России стали жертвами аварии на автомагистрали 4 к северу от города Оулу на западе Финляндии. 

Как сообщили в полиции Финляндии 30 декабря, легковой автомобиль с семьей выехал на встречку по неизвестным причинам и столкнулся с фурой. Инцидент произошел около трех часов дня по финскому времени 29 декабря. 

В результате машина была буквально смята. Мальчика школьного возраста обнаружили на заднем сиденье только после разрезания машины. Водитель грузовика не пострадал.

"При столкновении погибли мужчина и женщина 1980-х годов рождения и ребенок школьного возраста. Погибшие – граждане России. Тела опознаны. О ДТП сообщено российским дипломатам", – говорится в сообщении полиции.

Фото Realnoevremya.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 19, 2022 - 12:09
Полицейский вертолет в воскресенье обыскивает район Стара-Болеслав, где утром в воскресенье жители видели медведя. Поиски ведут полицейские патрули и охотники.

 

Январь 19, 2022 - 09:05

Четверо россиян, пострадавших в результате ДТП с автобусом в Доминикане, госпитализированы, двое получили амбулаторное лечение.

 

Январь 17, 2022 - 09:37

«В новогоднюю ночь среди задержанных за различные правонарушения и участвующих в инцидентах оказалось шесть Дедов Морозов, две Снегурочки, два Тигра, один Олень, одна Белоснежка и Человек-паук.

 

Январь 10, 2022 - 09:25

К вечеру 9 января из Казахстана, охваченного беспорядками, вывезли уже 1422 граждан России. Эксперты считают, что классических туристов в стране не могло быть более 500. Они рассказали о том, какие туристы, куда и зачем ездят в Казахстан, и поедут ли они в эту страну после стабилизации ситуации.