В Италии открылся Vax & Go - пункт вакцинации без бронирования в аэропорту Фьюмичино

Директор по эксплуатации аэропорта Рима: «Пункт открыт для пассажиров и операторов».

Vax & Go, пункт вакцинации в аэропорту Фьюмичино, который позволяет пассажирам и операторам пройти вакцинацию, начал работу вчера, 27 июля. Директор по эксплуатации аэропортов Рима рассказывает об этой инициативе и поясняет: «Теперь в аэропорту Фьюмичино все пассажиры смогут явиться без бронирования и получить первую или вторую дозу вакцины Moderna и Pfizer или однокрантую дозу Johnson & Johnson».

Инициатива является этапом на долгом пути сотрудничества с Институтом Спалланцани и регионом Лацио в борьбе с коронавирусом.

Фото (с) dream-air.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Безопасность»

Сентябрь 21, 2021 - 09:13

Власти Абу-Даби отменили использование электронных браслетов при прохождении домашнего карантина для ряда прибывающих в эмират международных туристов, а также для лиц, вступавших в тесные контакты с зараженными COVID-19.

 

Сентябрь 21, 2021 - 08:56

Власти США намерены снять ограничения на въезд в страну для полностью вакцинированных иностранцев. При посадке в самолёт им потребуется предъявить соответствующий сертификат. Ожидается, что новые правила начнут действовать уже в ноябре.

 

Сентябрь 20, 2021 - 10:36

Клещ – паразит, способный испортить жизнь не только весной, но и осенью. Доктор биологических наук Наталья Шашина в интервью радио Sputnik предупредила россиян о втором пике его активности.

 

Сентябрь 20, 2021 - 10:25

Представитель МВД Индии сообщил, что решение об открытии границ страны для туристов будет принято в ближайшие 10 дней. Власти обещают первым 500 тыс. отдыхающих бесплатные визы, чтобы стимулировать туризм. Однако решение о разрешении въезда пока еще обсуждается.