Стюардесса рассказала, какой предмет всегда забирает из отеля

Стюардесса рассказала, какой предмет всегда забирает из отеля, сообщает The Sun.

Мишель, бортпроводница австралийской авиакомпании, часто путешествует и останавливается в гостиницах. В каждом номере есть полиэтиленовые шапочки для душа.

Именно ее забирают с собой часто летающие путешественники, говорит она. Например, в пару таких туалетных принадлежностей можно поместить обувь, что позволит сохранить чистоту одежды в чемодане.

Мишель не единственная — ее коллега, американская стюардесса Кэт Камалани, рассказала, что поступает также: использует шапочку для защиты вещей при перевозке. А еще так можно обернуть пульт от телевизора, который в отелях никогда не чистят, или прикрыть на ночь остатки еды на столе.

Фото:  РИА Новости / Михаил Воскресенский

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Октябрь 27, 2021 - 12:37

Власти Петербурга пока не понимают, как смогут проверить подлинность сертификатов о прививке иностранной вакциной.

 

Октябрь 27, 2021 - 10:13

Финские риелторы фиксируют рост спроса на недвижимость со стороны россиян. Как рассказал «Фонтанке» директор агентства In and Out в Иматре Энсио Пулккинен 26 октября, число запросов начало расти примерно с лета.

 

Октябрь 27, 2021 - 09:36

Российский сайт бронирования жилья для путешествий Tvil.ru составил рейтинг самых необычных вещей и предметов, которые туристы оставили в номерах южных отелей и других средствах размещения, отправляясь с отдыха домой. Чтобы составить топ из 15 самых интересных "забывашек", сервис опросил более 14 тысяч владельцев отелей, квартир и домов.

 

Октябрь 27, 2021 - 09:14

В приложении отображаются сертификат вакцинированного или переболевшего ковидом с QR-кодом на основании сведений из реестра Минздрава, а также результаты ПЦР-тестов.