Рейсы из России в Бахрейн станут ежедневными

Продажи туров из России в Бахрейн вырастут на треть благодаря увеличению количества рейсов с пяти в неделю до ежедневных, ожидается также снижение стоимости поездок, рассказали РИА Новости в пресс-службе туроператора "Интурист".

Рейсы авиакомпании Gulf Air из международного аэропорта Бахрейна в московский аэропорт "Домодедово" с 12 июля будут выполняться ежедневно. Ранее осуществлялось пять полетов в неделю. В туроператоре уточнили, что расписание уже загружено в системы бронирования авиабилетов и открыты продажи билетов. Таким образом у пассажиров из России будет больше возможностей для полетов в страны Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, Африки, Индийского субконтинента и Европы.

"Сразу после открытия дополнительных рейсов в Бахрейн и увеличения полетов в июне, с трех до пяти рейсов в неделю, мы ощутили рост спроса на отдых в этом ближневосточном королевстве. Теперь, с открытием ежедневных рейсов ожидаем, что продажи туров в Бахрейн увеличатся на треть", — сказали в "Интуристе".

В туроператоре также отметили, что на спрос положительно влияет отсутствие ковидных ограничений в этом государстве. "Виза в королевство ставится по прилету. Ее стоимость составляет пять бахрейнских динаров, или около 15 долларов", — уточнили в компании.

В пресс-службе добавили, что увеличение количества рейсов отразится и на цене путевок. "В продаже появится больше недорогих тарифов, что снизит цены на поездки", — указали в туроператоре, уточнив, что сейчас за путешествие в октябре на неделю в отель категории "четыре звезды" на завтраках нужно заплатить от 132,5 тысяч рублей на двоих.

Фото: turbina.ru/Alerojale

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 2, 2022 - 10:50
Прямые рейсы в несколько стран стартуют из России с 1 октября, сообщили представители туррынка. Среди этих направлений - Египет, ОАЭ, Куба, Венесуэла. Но бронирований туров пока немного.

 

Октябрь 1, 2022 - 23:44

Россия остается членом Международной организации гражданской авиации (ИКАО) и продолжает работу в составе организации, говорится в заявлении Росавиации.

 

Октябрь 1, 2022 - 00:22

Аэропорту Храброво в Калининграде с 01 октября на 2 года разрешили принимать и отправлять рейсы иностранных авиакомпаний. Воспользуется ли кто-то из авиаперевозчиков режимом открытого неба?

 

Сентябрь 30, 2022 - 12:22

 Компания «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющая аэропортом Пулково, сообщает об увеличении количества полетов между Санкт-Петербургом и Стамбулом.