Из аэропорта Пулково возобновлены рейсы на Мальдивы впервые за 15 лет

Компания «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющая аэропортом Пулково, сообщает о начале полетов Nordwind Airlines из Санкт-Петербурга на Мале. Это первый прямой рейс из Санкт-Петербурга в Мальдивскую Республику с 2007 года.

Аэропорт Пулково обслужил первые рейсы Nordwind Airlines по маршруту Санкт-Петербург – Мале (Мальдивская Республика). Перевозчик начал выполнять перелеты по направлению в конце 2021 года. Авиакомпания выполняет рейсы из аэропорта Пулково на Мале еженедельно по воскресеньям.

Перед перелетом рекомендуем ознакомиться с эпидемиологическими правилами пересечения государственных границ стран вылета и прибытия.

Билеты можно забронировать на сайте авиакомпании Nordwind Airlines и в составе туристического пакета.

Фото: airport-pulkovo.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 9, 2024 - 11:31

«Россия» (Группа Аэрофлот) перевезла на собственных рейсах из Красноярска 1 млн 35 тыс. путешественников с июня прошлого года.

 

Июль 8, 2024 - 08:28

 Авиакомпания Emirates выпустила предупреждение для пассажиров, вылетающих из Дубая в период с 6 по 17 июля, когда воздушную гавань ждут пиковые нагрузки в связи с закрытием школ и наступлением сезона летних отпусков.

 

Июль 6, 2024 - 22:00

Пассажиры авиакомпании Emirates съели 45 млн шоколадных конфет в прошлом году.

 

Июль 5, 2024 - 08:25

«Россия» (Группа Аэрофлот) приступила к выполнению полетной программы между Хабаровском и Южно-Сахалинском на ежедневной основе.