Из аэропорта Пулково возобновлены рейсы на Мальдивы впервые за 15 лет

Компания «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющая аэропортом Пулково, сообщает о начале полетов Nordwind Airlines из Санкт-Петербурга на Мале. Это первый прямой рейс из Санкт-Петербурга в Мальдивскую Республику с 2007 года.

Аэропорт Пулково обслужил первые рейсы Nordwind Airlines по маршруту Санкт-Петербург – Мале (Мальдивская Республика). Перевозчик начал выполнять перелеты по направлению в конце 2021 года. Авиакомпания выполняет рейсы из аэропорта Пулково на Мале еженедельно по воскресеньям.

Перед перелетом рекомендуем ознакомиться с эпидемиологическими правилами пересечения государственных границ стран вылета и прибытия.

Билеты можно забронировать на сайте авиакомпании Nordwind Airlines и в составе туристического пакета.

Фото: airport-pulkovo.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июнь 27, 2022 - 13:08

Авиакомпания Emirates объявила об увеличении частоты полетов в Мексику с шести до семи раз в неделю. Ежедневные рейсы будут выполняться на самолете Boeing 777-200LR, который предлагает 38 мест в бизнес-классе и 264 места в экономическом классе. Таким образом, теперь Emirates смогут предлагать около 2000 мест в неделю на маршруте из Дубая в столицу Мексики и обратно.

 

Июнь 27, 2022 - 09:57

Один из крупнейших в России авиаперевозчиков - "Аэрофлот" - запустил тариф для молодежи на рейсы внутри страны, услугой могут воспользоваться граждане в возрасте от 12 до 23 лет. Об этом в пятницу сообщается на сайте компании.

 

Июнь 25, 2022 - 13:17

Авиакомпания Air Arabia с 1 июля будет выполнять два рейса ежедневно между Москвой и Шарджей вместо одного, это позволит сделать стыковку для перелета в третьи страны более удобной, сообщила менеджер по продажам авиаперевозчика Оксана Северина.

 

Июнь 25, 2022 - 09:45

Редактор ресурса «Авиа.ру» Роман Гусаров в беседе с «Известиями» рассказал о преимуществах самолета МС-21 в сравнении с зарубежными Boeing и Airbus.