Летим прямо из СПб во Владивосток

Аэрофлот с 1 июня запускает прямые регулярные рейсы между Санкт-Петербургом и Владивостоком. Полёты будут выполняться дважды в неделю на широкофюзеляжных лайнерах Boeing 777.

Вылет из Пулково (Санкт-Петербург) по средам и воскресеньям, рейсы из Владивостока — по четвергам и понедельникам.

Рейс / Направление / Вылет / Прилёт

SU2982 / Санкт-Петербург — Владивосток / 17:15 / 08:50

SU2983 / Владивосток — Санкт-Петербург / 11:45 / 13:25

*Время указано местное

Продажа билетов на рейсы открыта. Забронировать и купить билеты возможно на сайте авиакомпании, в мобильном приложении, а также по круглосуточным телефонам контакт-центра: +7-495-223-5555 (для Москвы бесплатно, для международных звонков – в соответствии с тарифами оператора связи), 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный), в офисах собственных продаж авиакомпании и у уполномоченных агентов.

На рейсах Санкт-Петербург — Владивосток — Санкт-Петербург также доступны билеты по субсидированным тарифам для социальных льготных категорий населения.

Оформить перевозку можно на сайте компании, не посещая офисы собственных продаж Аэрофлота, а также у агентов.

Фото: nevnov.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Август 11, 2022 - 14:00

Из Санкт-Петербурга с 17 августа, а из Москвы с 19 августа возобновляются прямые рейсы в Тунис. Для въезда не нужна виза, по ковиду - подойдёт любая вакцина, а без нее - ПЦР тест

 

Август 11, 2022 - 13:30

Перестановка б/у запчастей с одного самолета на другой без контроля качества от компании-производителя - естественно хуже, чем установка новых деталей. И без разницы, как это называть - "каннибализмом" или как-то еще. Тем не менее в СМИ появляются успокаивающие материалы, о том, что это якобы нормально. Ниже один из них от Вестника АТОР

 

Август 11, 2022 - 13:09

Какие авиакомпании летают из России за границу? И куда можно добраться на их самолётах. В развитые страны - всё также через Турцию и ОАЭ, но в материале полный листинг авиакомпаний.

 

Август 11, 2022 - 09:59

Авиакомпания Vietjet Air намерена соединить регулярными рейсами Казахстан и популярный вьетнамский курорт Нячанг. Выясняли, что сейчас известно об этом проекте, и при каких условиях такая перевозка будет интересна российским туристам.