Flydubai откроет прямые полеты из Дубая в Москву

Прямые полеты из Дубая в Москву, стартующие в сентябре 2014 года, анонсировала дубайская авиакомпания flydubai. Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе перевозчика, презентацию нового маршрута представители авиакомпании приурочили к 21-й Московской международной туристической выставке «MITT / Путешествия и туризм 2014».

Flydubai осуществила первый полет в 2009 году и уже через год вышла на российский рынок. Авиакомпания открыла прямые рейсы из Дубая в Самару и Екатеринбург в октябре 2010 года, а в 2011 году начала осуществлять полеты в Казань и Уфу. Год назад flydubai удвоила присутствие на российском рынке, запустив четыре новых маршрута: Волгоград, Краснодар, Минеральные Воды и Ростов-на-Дону. Таким образом, Москва станет девятым направлением flydubai в России.

«Мы рады анонсировать запуск рейсов в столицу России. Открытие этого маршрута отражает приверженность flydubai одному из своих ключевых рынков и создаст новые возможности для путешествий из Москвы в Дубай с точки зрения как туристических, так и деловых поездок», - сообщил исполнительный директор (CEO) flydubai Гейт Аль Гейт.

На выставке MITT посетители стенда flydubai смогут ознакомиться с преимуществами бизнес-класса авиакомпании и протестировать бортовую развлекательную систему, отмеченную профессиональными наградами.

Билеты на рейсы Москва – Дубай поступят в продажу в апреле.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Август 19, 2019 - 09:18

До 1 января 2020 года власти Узбекистана намерены изменить систему регистрации иностранцев. Об этом в интервью «Газете.uz» сообщил вице-премьер Азиз Абдухакимов.

 

Август 19, 2019 - 09:15

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» напоминает, что при перевозке воздушным транспортом портативных электронных устройств, содержащих ионно-литиевые элементы или батареи, а также запасных батарей (в том числе внешних аккумуляторов), действуют ограничения.

 

Август 19, 2019 - 09:09

Туроператоры, работающие на направлении, определились с полетными программами на зимний сезон 2019-2020 (с октября 2019 года до мая 2020 года). Полетные программы туроператоров в Таиланд со всеми городами, авиакомпаниями и частотой вылета – в материале АТОР.

 

Август 19, 2019 - 08:44

В ведомстве, в частности, проинформировали, что при задержке рейса можно отказаться от полета с правом возврата полной стоимости авиабилета даже в том случае, если билет являлся "невозвратным".