На фоне коронавируса «Победа» ввела услугу возврата билета за 499 рублей

Авиакомпания «Победа» объявила о запуске новой услуги возврата билета за 499 руб. Ранее вернуть билет лоукостера можно было только по самому высокому тарифу пакетного предложения, включающего услуги повышенного комфорта.

«Мы слышим наших клиентов: сейчас они опасаются планировать отпуска из-за непрогнозируемой ситуации по распространению коронавируса в мире. По их просьбам с 7 марта на сайте "Победы" доступна новая услуга — возврат билета, которая добавляет к стоимости любого базового невозвратного тарифа всего 499 руб. за рейс»,— цитирует авиакомпания слова генерального директора Андрея Калмыкова.

Отказаться от перелета можно будет не позднее чем за 48 часов до времени вылета.

Фото: Алексей Копаев/ТАСС

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Май 23, 2020 - 10:27

Власти Кипра одобрили план действий по возобновлению работы аэропортов Ларнаки и Пафоса, пишет в пятницу портал KNEWS.

 

Май 23, 2020 - 09:39

В Турции назвали дату потенциального возвращения российских авиарейсов. Российские эксперты оценили эти временные ориентиры весьма сдержанно. Однако РФ и Турция действительно обсуждают сроки возобновления туризма.

 

Май 22, 2020 - 15:22

Air France и KLM понимают, что вы и ваши клиенты столкнулись со сложной ситуацией из-за COVID-19. По этой причине мы продлили срок действия политики COVID-19 Flexible rebook policy до 30 июня 2021 года.

 

Май 22, 2020 - 10:08

21 мая на сайте Роспотребнадзора появилась новая версия рекомендаций по организации работы на воздушном, водном и автомобильном транспорте в условиях сохранения рисков распространения Covid-19. О том, что загрузка самолетов не должна превышать 50% от общего количества посадочных мест на борту, там не упоминается.