"Формула-1" в Бахрейне впервые пройдёт без зрителей

Управление по туризму Бахрейна сообщает вам об изменениях в проведении этапа международных гонок "Формула-1" в Бахрейне.Международный автодром Бахрейна (BIC) сообщает о провевдении гонки без зрителей впервые за всю историю "Формулы-1".
"В силу распространения вируса COVID-19 по всему миру, в настоящий момент было бы плохим решением проводить столь крупное спортивное мероприятие с тысячами зрителей" - пишет BIC. Начинается возмещение средств.

В 2002 году Королевство Бахрейн подписало контракт на проведение первого Гран При "Формулы-1", вскоре началось строительство автодрома, способного принимать гонки 365 дней в году.
Гран-при Бахрейна стал первым заездом "Формулы-1" на Ближнем Востоке в 2004 году и уже пятнадцать лет проходит в пустыне, на трассе «Сахир».

Фото офиса по туризму Бахрейна

Другие новости по теме «События»

Июль 14, 2020 - 09:55

Более 400 слушателей и 32 проекта участвуют в "Фабрике туристических продуктов и сервисов", созданной комитетом по туризму Москвы. "Фабрика" - это новая городская программа по созданию и запуску новых продуктов, сервисов и IT-решений в сфере туризма и гостеприимства.

 

Июль 14, 2020 - 09:22

 Стали известны сроки, когда может быть принято решение об открытии границы Финляндии с Россией, а также его условия. Напомним, страна на прошлой неделе была включена Роспотребнадзором в список «стран-кандидатов» для открытия международного авиасообщения.

 

Июль 13, 2020 - 08:53

Представитель Департамента туризма и коммерческого маркетинга правительства Дубая рассказала туроператорам о ситуации в эмирате и о планах по началу чартерных программ в ОАЭ

 

Июль 11, 2020 - 09:30

Департамент Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ познакомил наш портал с интересными «антикоронавирусными» технологическими новинками. Как сообщили нам в департаменте Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ, «Одной из последствий глобального кризиса в индустрии туризма явилась назревшая необходимость изменений, которые позволят ей адаптироваться к новой реальности. Несколько израильских компаний разработали продукты и технологии, которые могут помочь туристической отрасли вернуться к безопасной и эффективной работе».