France.fr теперь и на русском языке!

France.fr - Медиа-портал туристического направления Франция открыл раздел на русском языке.

НОВЫЙ FRANCE.FR - ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ. visuel_edito_600x100

France.fr – официальный сайт туризма Франции и витрина французского искусства жить и разнообразия французских регионов.
 
Гастрономия, культура, мода, искусство, мероприятия, интервью и экспертные мнения – на сайте вы не только найдете нужную информацию для планирования поездки во Францию, но и сможете ежедневно следить за новостями культурного и туристического мира Франции.
 
Новый France.fr теперь и на русском языке. 
 
Простой и четкий рубрикатор удобный интерфейс, яркие иллюстрации и интересный контент.
Приятного прочтения. 
Команда France.fr 

Фото Ru.rfi.fr

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Март 23, 2019 - 09:30

"Море шикарное, еда отличная, в кафе — дешевле даже, чем самим готовить!" — так отзываются туристы и профессионалы рынка об Албании, государстве, вытянувшемся вдоль Адриатического и Ионического морей. В этом году безвизовый режим для россиян здесь действует с 1 апреля по 31 октября. О том, что такое Албанская Ривьера, где найти лучший город для велосипедистов и зачем вспоминать фильм "Заложница", — в материале РИА Новости.

 

Март 23, 2019 - 09:01

23 марта 1900 года британский археолог Артур Эванс начал раскопки в нескольких километрах от критского города Ираклион. Практически сразу он понял, что имеет дело не с артефактами эллинистической эпохи, а с остатками какой-то совершенно иной, ранее неведомой культуры. Эванс назвал ее Минойской, в честь мифологического царя Миноса. Вскоре оказалось, что и многие другие греческие легенды имеют вполне материальное подтверждение. «Известия» — о знаменитом ученом и его удивительных находках.

 

Март 22, 2019 - 08:41

Высший совет по ценообразованию Египта принял решение о повышении туристического сбора, который власти взимают с путешественников, покидающих страну.

 

Март 22, 2019 - 02:47

24 марта из Краснодара стартует первый информационный недельный тур по федеральному маршруту «Золотое кольцо Боспорского царства».