Франция: Нормандия, Окситания и Альпы-Монблан готовы вас удивить, как и наш новый проект!

Дорогие друзья, мы понимаем, что путешествия во Францию до сих пор невозможны, вместе с вами мы ждем, когда сможем приехать в любимую страну.Но мы очень хотим продолжать делиться с вами красотой ее регионов, городов, гастрономией и искусством жить! Спасибо вам, что читаете наши новости. Ваша поддержка важна для нас! 

Сегодня хотим отправиться с вами в Нормандию, задержимся в Окситании и побываем в Альпах-Монблане, а в конце для вас мы приберегли чудесную новость о проекте, который мы готовили с нашими друзьями и коллегами из Palais des Thés и Aviasales, поэтому, читайте до конца!
Ваша команда France.fr

Нормандия

По нормандскому побережью на велосипеде

Какое потрясающее чувство свободы нас ждет после открытия границ! Чтобы его усилить, предлагаем вам изучить нормандское побережье на велосипеде! Это невероятное ощущение нестись наперегонки с ветром, дышать морским бризом и вести альбом невероятных закатов. Ах, скорее бы!

По нормандскому побережью на велосипеде

Лён из Нормандии – 100% натуральное волокно!

Мы позаботились о том, чтобы вы не ломали голову, что же необычного привезти из Нормандии, да так, чтобы и по пути было. В статье вы узнаете, по какому маршруту совершить велопрогулку, чтобы увидеть своими глазами, как производят лен, и что еще необычного из него делают (много всего, уверяем). Ну и пометка ЭКО - всегда делает покупку приятнее.

Лён из Нормандии – 100% натуральное волокно!

Окситания

Ним: по следам истории Франции за 48 часов

От римской эпохи в Ниме сохранилось огромное количество уникальных памятников древнеримской архитектуры — больше, чем в каком-либо другом городе Франции. Но не только древняя история затерялась на улочках Нима, здесь за каждым поворотом вы найдете Францию разных эпох, невероятное путешествие во времени в одном из самых элегантных и красивых городов средиземноморского побережья Франции!

Ним: по следам истории Франции за 48 часов
 

Севенны: когда в глазах горят звезды

Мы не знаем людей, кого бы не завораживали звезды! Лично мы готовы на них смотреть часами, главное найти подходящее для этого местечко. Если звезды для вас существуют не только на голубых экранах, но и в ночном небе, приглашаем вас на невероятный звездный спектакль в Севенны!

Севенны: когда в глазах горят звезды
 

Альпы-Монблан

7 походов с Тимоти Нале, от которых захватывает дух

Тимоти Нале – Фотограф из Аннеси, убежден, что Альпы прекрасны и зимой и летом, чтобы вы могли в этом убедиться, Тимоти собрал в статье для France.fr  свои самые любимые места, в их живописности сомневаться не приходится. Вас ждут нетронутая природа, чистый воздух, горные пейзажи и бескрайние озёра…

7 походов с Тимоти Нале, от которых захватывает дух

Ночная феерия и острые ощущения гарантированы всей компании!

Семейный поход в горы может стать незабываемым приключением для вас и ваших детей. Немного магии добавят легенды гор у костра, полоса препятствий сплотит ваш дух, а игра в ночных жителей Альп станет познавательной для всех!

Ночная феерия и острые ощущения гарантированы всей компании!

Экскурсия в прямом эфире

France.fr

Дорогие друзья, счастливы сообщить о чудесном проекте, который мы усердно готовили с нашими друзьями и коллегами из Palais des Thés и  Aviasales. Для вас в прямом эфире 31 октября пройдет экскурсия по Маре – модному району, расположенному в IV округе в Париже. Более подробную информацию о месте и времени встречи сообщим в четверг 29 октября. Главное, чтобы в субботу в назначенный час вы были перед экранами вашего гаджета с чашечкой ароматного чая!
 

Команда Ату Франс искренне благодарит всех, кто продолжает свои
путешествия по Франции вместе с нами!
Берегите себя и своих близких.

Фото France.fr

Другие новости по теме «События»

Октябрь 21, 2020 - 09:25

Победителями конкурса Агентства стратегических инициатив (АСИ) на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма в России (priroda.life) стали 17 команд. Финал состоялся 16 октября.

 

Октябрь 21, 2020 - 08:43

В Вологодской области утвердили долгосрочную стратегию развития резиденции Деда Мороза в Великом Устюге, в резиденции началась модернизация инфраструктуры и туристических программ, говорится в сообщении пресс-службы губернатора области.

 

Октябрь 20, 2020 - 09:12

Ассоциация туроператоров (АТОР) запускает проект для потерявших работу из-за пандемии COVID-19 сотрудников туроператорских и турагентских компаний - «Антиковид: работа в туризме».

 

Октябрь 19, 2020 - 00:38

Российский археолог, профессор, доктор исторических наук, заведующий отделом славяно-финской археологии Института истории материальной культуры РАН (ИИМК РАН) Анатолий Кирпичников умер в Санкт-Петербурге в возрасте 91 года.