Франция один из мировых центров гольф туризма: Кубок Райдера и другие новости

Ryder Cup является третьим самым освещаемым в средствах массовых информации спортивным мероприятием после Кубка мира по футболу и Олимпийских игр.
В 2018 году соревнования Ryder Cup пройдут на площадках Golf National в Сен-Кантен-ан-Ивелин, одной из самых больших площадок для гольфа в Европе.
 
Сегодня соревнования Ryder Cup вошли в число самых значимых мировых состязаний в гольфе. Данные соревнования проходят каждые два года. Европейская команда выступает против американской. Соревнования длятся 3 дня. По истечении 28 матчей побеждает та команда, которая достигает или превышает счёт 14½. Победителю достается Кубок Райдера.
 

ИНТЕРВЬЮ

visuel_270x100

Вице-президент Французской федерации гольфа и глава оргкомитета Кубка Райдера Паскаль Гризо рассказал о том, как Франция готовится к масштабному событию.
 

> ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ

visuel_270x100

Крупнейший гольф-турнир пройдет на территории клуба Golf National в Сен-Квентин-ан-Ивелин. Накануне открытия бельгийский игрок Николя Колсаертс рассказал о турнире и своем опыте игры на французских площадках.

> ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ

ВСЕ О ГОЛЬФЕ ВО ФРАНЦИИ

visuel_270x100

У вас есть 5 минут? Этого хватит, чтобы узнать, почему во Франции гольф – это не только удовольствие, но и стиль жизни.
 

> ЧИТАТЬ

visuel_270x100

Чтобы почувствовать атмосферу Кубка Райдера, необязательно принадлежать к мировой элите. В этом году знаменитый турнир пройдет недалеко от Версальского дворца...

> ЧИТАТЬ

visuel_270x100

СТРАНА БАСКОВ
Страна Басков, гостеприимный комфортный регион между океаном и горами — настоящий рай для фанатов гольфа. 

>ЧИТАТЬ

visuel_270x100

БРЕТАНЬ
Идеальное поле для игры в гольф, хорошо политая зеленая площадка, великолепные деликатесы, эксклюзивные спа-курорты. 
 

> ЧИТАТЬ

ОДИН ДЕНЬ В ГОЛЬФ-ОТЕЛЕ DOLCE CHANTILLY
Отель у знаменитого замка Шантийи в 40 минутах к северу от Парижа – идеальное место для любителей гольфа, хорошей кухни и семейного отдыха. Предстоящий Кубок Райдера – еще один повод провести здесь выходные.Отель у знаменитого замка Шантийи в 40 минутах к северу от Парижа – идеальное место для любителей гольфа, хорошей кухни и семейного отдыха. Предстоящий Кубок Райдера – еще один повод провести здесь выходные.

Фото France.fr

Другие новости по теме «Туры»

Февраль 21, 2019 - 09:42

«Перекладные» рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх «погоды» на египетском направлении не делают, тем не менее, спрос на них у туристов есть вплоть до майских праздников. Отчасти, по оценкам туроператоров, этому способствует «сарафанное радио» - уже появились отзывы первых вернувшихся туристов, которые побывали на курортах Египта.

 

Февраль 19, 2019 - 09:02

Из полутора миллионов иностранцев, приезжающих на оздоровление и лечение в Турцию, россиян пока всего порядка 80 тысяч. В планах Турции нарастить это количество в разы – путем налаживания связей с российским туристическим, страховым и медицинским бизнесом.

 

Февраль 18, 2019 - 09:27

Свадьба в Долине Муми-Троллей, путешествия по озерному краю и образовательный туризм: какие новые продукты Финляндия будет продвигать на российском рынке в этом году, узнал «Вестник АТОР».

 

Февраль 13, 2019 - 09:17

Почти половина туристов по всему миру (49%) призналась, что романтическая поездка приносит им больше положительных эмоций, чем день их свадьбы, сообщает Booking.com.